Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Несколько корешков крупных томатов есть.
Рассада астр.
Надо томаты черри, либо другие некрупноплодные.
Желательно виз, центр, академ.
Я всё ещё иду саженец ежевики :-)
Обмен девичий виноград на жимолость каприфоль и другие лианы
Район Дом Кино
Может у кого лук севок остался?
Есть помидоры штук 10. Сорта разные. Поменяю на перцы, или цветочки. Вторчермет.
Искала сейчас на Юле саженцы орешника. Ежевику там видела саженцы по 100 руб.
Этого нет))
Есть 2 клематиса, цветки белые некрупные. Втуз.
Предлагаю канну, красного цвета, есть три штуки. Хотелось бы рассаду астр или корешок георгина любого цвета кроме красного и сиреневого.
Район старой сортировки или УПИ в рабочее время, в первой половине дня
Откопаю для вас. Название не знаю, ползучее и неприхотливое . Эльмаш, жби
Если есть излишки, была бы рада паре саженцев огурцов, свои ну очень плохо всходят.
Я НАДЕЖДА,
В Урожае по 40 руб. Или по 50...
Я НАДЕЖДА,
Вы в каком районе живёте? У меня есть не нужные усы, могу откапнуть.
{Бусинка},
Это Сныть декоративнолистная. Она не такая агрессивная как родня, но тоже расползается быстро.
Если излишки рассады томатов Черный жемчуг (высокорослый для плёночных укрытий), немного (штук 5) рассады томатов Санька, также есть излишки рассады сладкого перца (Пурпурный колокол, обычный магазинный красный, Винни пух).
Интересует рассада капусты (немного), можно баклажаны 1-2 шт., рассада цветов или маленькие саженцы декоративных кустарников (спирея).
ВИЗ, вечером или утро выходные.
Садовый жасмин.Кореопсис многолетний- золотые шары.