Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слушаю,
На совместных закупках
kul1,
Лапник не использую, хвойники жалко. Два слоя укрывного шестидесятки и все. Розы в горшках, я бы посадила и лапником прикрыла. Укрывной сверху, а не наоборот. И лучше под одно укрытие несколько роз, по одиночке они хуже зимуют.
Diona,
Спасибо
kul1,
А сайт?
Слушаю,
Раньше на е1. Сейчас в Ватсапп у женщины, которая этим занималась на е1
это да, живой организм...
лучше уже на постоянное место высадите, сверху холмик земли ещё хорошей насыпьте(перегной, компост или просто хорошую магазинную с биогумусом) , весной после установления устойчивых плюсовых температур разокучите...
дальше будем совместно наблюдать...
главное чтобы почки были живые...
Слушаю,
По совету друзей посмотрела в инете про грушу Северянка. Я прям влюбилась уже в свою будущую грушу
вот всё как я хотела, и деревце компактное и плоды вкусные, ароматные. Огромное спасибо за совет
Девочки как храните капусту?
Lelkako,
Соседи по деревне вырывают с корнем,подвешивают в таком виде и хранят.Говорят типа хорошо хранится.
У меня 6 вилков все в переработку пойдут.Я квашенную люблю.а если свежей захочу куплю.
а в чем квасите? под крышку?
Lelkako,
ведро купила в Леопаке на 30 литров.Я столько не квашу.ну литров 10 может.В нем удобно все запихнул,сверху тарелку и банку с водой.И не убежит никуда.А потом когда готова в банки и в холод.В банках квасить не понравилось.Из них выливается рассол,мушки летают.
А можете показать, что за ведро?
Я квашу в 10-литровом эмалированном. Но, возможно, теперь, со своей то дачей буду и больше квасить, литров 20.
это очень хороший вариант. В детстве у нас было 10л ведро и кадушка деревянная литров на 7. Сейчас квашу в пластиковое ведро из леопака, но боюсь его на улице замораживать как раньше делали с другими ёмкостями, больно тонкое
Riamaria,
По весне, когда остаётся квашеная капуста, я стряпаю вареники. И считаю это деликатесом. В сочетании с домашним подсолнечным маслом, просто наслаждение.
_Танюша_15,
Обычное ведро с крышкой.У них разные емкости есть.у меня и литровмна 5 есть квадратные,не доставала еще.Я обычно в магазине стою и выбираю размер Как то по интернету мне сложно обьем понять.
_Танюша_15,
Подскажите, пожалуйста,а где берёте домашнее подсолнечное масло?
VFVFFYUTKF,
На рынке. )))
Там, где дают понюхать и выбрать.
Lenka07,
Понятно.
Спасибо.
Там нанесено, какой тип пластика?
_Танюша_15,
На дне есть наверное.у меня оно сейчас не пустое не сфоткаю.
В Леопаке было написано *ведро для пищевых продуктов"
Lenka07,
ЗдОрово! А то я, начитавшись, теперь смотрю назначение пластика.
Lenka07,
_Танюша_15,
Сейчас продают удобные ведра со встроеным гнетом. Очень удобно, не надо ничего придумывать. У меня на 25 л. Так и написано, для засолки.
Слушайте, это же сказка!!!
А я всегда мучаюсь с выбором гнёта.. потому что количество разное получается.
Чудо ваше - в студию!
_Танюша_15,
На даче. Когда поеду, сниму
_Танюша_15,
В интернете много разных вариантов, только что то цена какая то кусачая. Я в разы дешевле брала. Вот на фото похжее нашла.