Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ФунтИзюма,
это мучнистая роса. Так что можете с профилактической целью начать обработки еще до высадки в грунт
ЯМамаВКвадрате,
Скором?
Нет, просто переувлажнение и условнопатогенная флора. Фитоспорин замешанный в грунт проблему решает.
да. механизм действия таков,что впитываясь клетками растения он препятствует размножению грибка на поверхности листьев. лучше профилактировать заранее. За неделю до высадки в грунт и через жве недели после высадки повторить обработку.
ЯМамаВКвадрате,
Спасибо
Поняла, спасибо.
Подскажите, удобрение Мастер 18 18 18 рекомендуют для рассады, пробовал кто-нибудь?
Покупной грунт заправлен удобрениями под завязку питания хватит на 2-3 месяца как раз до высадки в грунт. Смысла вносить ещё дополнительно нет.
-Nana-,
А мне все кажется что чего-то не хватает
мне тоже
в покупном грунте полно минералки, но маленькая рассада не может ее усваивать, ей только органика нужна. Поэтому я что нибудь да добавляю)
Девушки опытные садоводы подскажите, взошла и даже активно растёт лаванда как на фото, а она в нашем климате зимует
natik04,
Она не зимует у нас...или зимует, но с укрытием и в мягкие зимы. Ее осенью выкапывают и в горшки садят, дома на подоконнике с подсветкой.
Myrza,
Если лаванду укрыть укрывным материалом она переземует или не стоит надеяться?
читала, что люди пару кустиков оставляю "на удачу"... и домой часть забирают.... я не практик, и не фанат лаванды
natik04,
у меня зимовала, без укрытия, пару лет. потом все равно вымерзает.
Myrza,
ЭлизабетII,
Девушки спасибо за отзывы
девочки, вот дурная голова ногам покоя не дает... прикупила на свою голову, захотелось экзотики. бамия и мамордика. кто-то выращивал? поделитесь - какие особенности и стоит ли. ????
снег сегодня идет.... Использую "подарочек" накидала в теплицу,пока не слежался.
Где весна то потерялась
Елка наша как в декабре.....
у меня из за этого подарочка в теплицу не пробраться пока
так хочется уже весны) тепла)
вчера вышла на улицу, и пожалела . сегодня сижу дома
Не помню, про магазин "Урожай" упоминалось в теме или нет. Интересно при заказе какие семена по срокам приходят.
Пойду что-нибудь в этом направлении поищу
Выбор в этом направлении невелик - какашки куриные, какашки конячьи
-Nana-,
Ок,поняла
Habara28,
а как же биогумус?)))) с куриными только поосторожнее...