Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Homochka,
А что-нибудь интересное по перцам можете посоветовать?
Пока точно решила, что буду сажать рамиро из магазинных семян, тк они были самые вкусные в прошлое лето. Джемини неплохие были. Пифагор не впечатлил вообще.
Доброе утро! Давно читаю Вас! В прошлом году был БОЛЬШОЙ урожай Черри Ира и Форт оранж! Вкусные, но второй очень не лежкий!
замачиваю между дисками ,в пленку и в холодильник на 2-3 недели(на верхнюю полку).Затем сею в торфяные таблетки по 2-3 зернышка и помещаю в парничок(глубокий поддон затянутый пленкой пищевой) и ставлю под батарею.Раз в день проветриваю,поливаю в зависимости от высыхания таблетки. Когда появятся всходы начинаю досвечивать фитолампой,на ночь еще закрываю пленкой до 2-3 листочка.
Пятровна,
Поставьте их в холод, чтобы активно сейчас не росли, как только земля оттает, воткнете сразу в землю. Зацветут позже обычного.
Добрый день!
Я В поиске сетки,мелкоячеистой,чтоб ягоды,кусты закрывать от птиц.
Кто видел может?
Оби, СимаЛенд, Хит Сезона.
Марина будут новости по этой теме- рассказывай
Надо новую тему уже заводить по петунькам 2020года.... на неделе поеду семенами тариться новинки посмотрю калиброшки семенами не буду садить , лучше рассадой возьму.
Были сегодня в саду. Тишина, красота, снега полно, хотя думала, что в этом году не сильно много упало.
Крыши 2-х теплиц почистила
Немного снега в теплицы покидала. В одной замерзшая землеройка обнаружена.
Ефросинья-я ,
Спасибо
Земляника от Уральского дачника (из всей пачки два семечка вошли) и судя по тому что лезет пара листьев это вовсе не земляника (((
Homochka,
Ого,спасибо за такой развёрнуты ответ! Буду искать семена
Homochka,
Я вот от вас сейчас и узнала о существовании белых перцев))) а по сладости они такие же, как и обычные?
Djinna ,
уже в ящики дома посадила, пущай растут
весь вопрос как до осени потом сохранить