Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
граждан России ожидает «малиновое» лето, которое будет «очень классным».
«Это будет зона идеального климатического комфорта», - сказал Тишковец, добавив, что лето 2020 года станет идеальным для здоровья людей.
Отмечается, что температура воздуха будет превышать климатические нормы и весной – с марта по май в России будет на несколько градусов теплее обычного.
Так хочется поверить. И что заморозка не будет...
Забродила в голове мысль " А не посадить ли скороспелки пораньше " и побольше
Зачем стаканы ? Можно по началу в плошку от торта , и резинку или нить натяните от животинки по началу ...можно и полиэтилен , а потом дырок наделать .
Hot ,
Моя животинка - это 7 месячный хаски, который периодически уходит из вольера. Рассада на улице под плёнкой.
Коробки из под сока он тоже смял , так что коробки от тортиков, которых тут нет, не спасут.
Arsy,
Мдааа ...вам только железо или дерево поможет ...или клетка для рассады
Hot ,
Клетка из арматуры должна быть в моей ситуации.
Муж уже согласился завтра утром съездить в местный магазин для садоводов. Список покупок почти готов :)
Сегодня почистили участок для посадок :)
У вас уже тепло
Шикарный собак
да...тут коробкой от торта не обойтись
Ну или как обычно, в европейской части жара, в сибири жара, а посередине гадюкино, то есть урал, с проливными дождями и дубаком
Hot,
У вас нормально рассада растёт в этих "торфяных " стаканчиках? Меня толькоко негативный опыт с ними
Это фото с интернета ...Я уже давно в торфгоршки не сажу -баловства это
Ага.+20 в Москве.И +10 на Урале.НЕ верю. Комфортно всегда где то ,но не у нас.Здесь просто аномальная зона.14 дней максимум за лето(не подряд) жары,остальное- А что вы хотели,Урааал
И бегаем,как в ж...раненые-открыли ,укрыли пол июня и пол августа...
Ну сколько можно - хорошо у нас если подстроиться под условия и выбрать правильные сорта для посадки, с определенными условиями. Вот тот же ФХ почитаешь, у кого-то сушь, у кого жара, воды нет и прочие природные неприятности. Хорошо у нас на Урале, не для всех культур, да, но хорошо.
Пуховичок летний накинули и вперед, а кто-то где то от жары за 40 бегает притеняет, да на небо с надеждой - где же дождик?
Так я и говорю-все дожди у нас Аномальная зона-не зальет,так заморозит. Все любят солнце-и люди,и растения
Разве что для капусты и ни для чего более
Я лучше бы попритеняла, чем мёрзнуть всё лето и грязь месить под проливными дождями.
Последние годы летняя погода стала просто отвратительной
Девочки, по луку подскажите. Какой севок берете? И какая цена норм? Видела в монетке или типа того 400-500 гр 160р. Штутгарт
Переставили рассаду на высокую подставку. Надеюсь что там собакен спать не будет :)
Купила ещё 4 сорта перцев...
Arsy ,
Что-то все в деревьях А солнца хватит?
Или они специально для тени, ну... чтоб не сгорело?
pingvinS ,
NatashaM ,
Вот помечтать не дадут Уговорили, не буду рано скороспелки сажать.
В " Урожае" он же по 130, причем и Голландия и Чувашия .
Остальные дороже 150-160 руб за 0.5 кг. Выбор есть пока. Считаю дорого.
Буду опять стараться поймать пророщенный на зелень.
Просто в прошлом году цены вообще были заоблачные.
А самой проращивать поздно уже?
Он именно зеленью будет, без головок?
Orenka ,
Деревьев не много, но все посадки буду делать в их тени.
Обычно летом с июня по август +30-35, без дождей, в мае и сентябре-начале октября +25-30, иногда бывают дожди.
Так ведь опыт не пропьешь .Ну и жалко труды свои потом
Чтоб вас не путать.
Проращивать не нужно, он сам прорастет . Сажают крепкий севок как раз на головки.
Лично я гоняюсь за пророщенным ( издержки хранения на базах, или срок его роста подошел ) т.к. он 1\3 от стоимости ( уценен ) и лично нам надо больше зеленого пера ( мы его любим и нас много )
Головки из него тоже получаются. но мельче.
Я вчера прорыхлила весь чеснок, лук, раскидала удобрения, сегодня посеяла редис и севок на перо
Рассада вся вылезла, места не хватает уже...жду, когда ночные температуры будут повыше, выставлю на улицу.
Еще обработала деревья и посадила фуксии и гортензию.