Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, черри на рассаду рано или уже пора? Купила семена "черри от Юрия" (Семко).
Это мой первый опыт с помидорами. До этого только мама и свекровь всегда занимались рассадой
Вот тут я опять зависла что то город не меняешь в профиле ? пугаешь народ
если в теплицу, то пора. на улицу можно и подождать
Простите, конечно, но второй год читаю вас и интересно - на Кубани нет форумов по дачной тематике? Зачем уральским дачникам информация о сроках земледелия на Кубани?
Lysia4um,
Это Наша родная дачница
Lysia4um ,
Я и в прошлом году об этом писала - нет, здесь такого форума нет, а здешние советы мне, как неопытному огороднику помогают. Если это как-то беспокоит вашу тонкую душевную организацию - заигнорьте, пожалуйств, вы не будете это читать.
Hot ,
Я ж пишу, что на Кубани)
Блин я по привычке в дачниках сначала читаю сообщения , фигею от погоды и город смотрю в правом углу , где время сообщения
тоже хочу в теплицу под укрывной натыкать ...у нас тоже чуть тепла обещают ещё полиэтиленом сверху накину . И севок на зеленушку воткну , под ту же шубу ну замёрзнет-дак замёрзнет -сам виноват
Ирина резюмировала
Спасибо, девочки реально ведь, хочу с Урала картофель привезти немного на посадку в марте в Екб лечу))) а Фрейзи Грант мне малину еще когда обещала
Девочки, первый год посадила много цветов на рассаду цветов. Появляются вопросы. Был только минимальный опыт с петуниями. Что делать с распикированой георгиной ? Прищипывать? Какой она должна быть , чтобы прищипнуть ?
А у меня у папы диабет нашли и теперь с картофельным рабством покончено посадим с десяток кустов летом поесть и хватит. Лучше сделаю высокие грядки на этом месте и посажу туда монгольского карлика, да кабачков натыкаю.
А то раньше с боем отвоёвывала грядки под капусту ту же, бабушка с папой каждый свободный клочок земли пытались картошкой засадить))
Homochka, а вы не пробовали картофель с полностью фиолетовой мякотью?
я сажала
ТAИС,
Ну и как оно в наших условиях? По вкусу отличается от обычного?
Присоединяюсь к вопросу. Он в готовом виде хоть не фиолетовый?
Сажала фиолетовый картофель 2 года. На вкус картофель как картофель. Мои есть не стали, сказали, что пюре такого цвета им не по нраву.
Урожайность у меня была плохая, с куста 4 штуки крупные. При этом нормальная урожайность на моей земле 8-12 картофелин с куста. Поэтому не впечатлилась, у меня эксперимент не удался.
если только что пересадили, то не трогайте пока недельку.
А так, после двух пар настоящих листочков прищипнуть.
Yulli ,
Какие большие уже. Я обычно 5-10 апреля только сажаю
У вас когда зацветают?
Своими пару недель любуюсь и с кучей бутонов под заморозки попадают.
Девочки, а я пожаловаться хочу. Дочь моя делала проект по химии, опыты ставила с реактивами на овощах, которые у меня растут в огороде и ей на 2 балла снизили с формулировкой, что не может быть, что у нее топинамбур с участка, что здесь он не растет! Сказать что я в шоке от некомпетентности учителей- ничего не сказать. Их бы сюда на форум , да про виноград, дыни, арбузы, актинидию...дать почитать!
ну уж топинамбур то почему решили что не растет? еще в моем детстве помню у всех подряд рос.