Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
только вчера видела в леруа саженцы винограда
По лунному календарю посадка помидоров 4-5 марта. Садим? Или рано ещё?
Подскажите, когда на Урале редиску сажают, относительно моркови? В прошлом году посадила в апреле, наверное, и раньше можно. Здесь морковь в марте.
Лютик5,
Я только что 2 сорта посадила по 5 семян, но это больше ради интереса
Подскажите пожалуйста, семена халапеньо встречались кому то? Территориально Уралмаш-Эльмаш
в Натуралисте посмотрите
у нас не знаю, а в Подмосковье там и там растут. И, если правильно помню, им хорошее освещение надо
В ОГ вместе с морковью, т.е. начало мая (редко конец апреля - но обычно земля еще не готова)
у меня прошлогодний пакетик лежит, с написанной ценой - значит, у нас в городе покупала. Скорее всего в Натуралисте. Посмотрите у них на сайте или позвоните (ассортимент может отличаться)
Девочки, помогите опознать сорт томата. Рассаду мне давали без названия. В начале поспевания лимонно-желтые, со временем становятся желто-оранжевыми. Лежат хорошо (последние съели в начале ноября), вкусные, сладкие. Вес среднего - 300гр, крайние в сумме 300гр. Чайная ложка для сравнения.
Сегодня замочила семена. Завтра буду садить.
ТAИС ,
Спасибо! Посмотрела на сайте-нету
Хабанеро есть, а халапеньо нет
На Уралмаше-Эльмаше вы их вряд ли найдете. У меня с прошлого года есть, покупала в Хит Сезона.
Если надо, могу отдать.
ЭлизабетII ,
А где вы территориально находитесь?
Южаночка , я садила в начале февраля, чего-то не растет кокос... Гниют, что ли...
Лесной ёжик,
эльмаш
Намита,
На чёрную ножку похоже.
Либо грунт плохой,либо залили,влажность высокая.
дырочки в плошках делали ? дренажные отверстия ?
Земля покупная ? фирма ? или своя ?
Lady Astrа ,
Грунт свой, скорее всего залили. Поливали, похоже, всей семьей. Дырки делала. Маленькие
Хочу шалфей для лекарственных целей. Кто выращивал? Реально просто посеять на гряду и вырастет? Или с ним как то надо по особому? Рыхлить, полоть..
Verone,
Я только ТЕРРА беру,универсальный.
Lady Astrа ,
Как думаете, пикировкой в другой грунт можно спасти выживших? Или маленькие еще
Намита,
Я спасала как- то,восстановились ,но с трудом.)
Я собиралась вчера замочить и сегодня с утра посадить, но оказалось, что семян мало ( для теплицы ) некоторые пакетики пустые. Зашла в магазин купила " негритенок" - для баловства
" цитрусовый сад" - кто-то сажал? Обещают до 30 шт в одной кисти.
Скороспелки для улицы после 15-го сажать буду.
Таблеток от жадности прикупить главное