Дачные дела и болтушки 2020.

мама
Екатеринбург

Myrza,
Мне тоже можно ссылку на розу это на закупки... Во истину, что крестьяне, то и обезьяне...

Екатеринбург

У нас вот чудо какое в кубанской деревне)

Екатеринбург

Homochka ,
Листья старые, у нас почти не опадают..

мама
Екатеринбург

Myrza ,
Плиз мне тоже ссылку,что то и я загорелась продлить садистский сезон,в зиму не уходить.

мама
Екатеринбург

NatashaM: Плиз мне тоже ссылку,что то и я загорелась продлить садистский сезон,в зиму не уходить.

Helen O: Мне тоже можно ссылку на розу это на закупки... Во истину, что крестьяне, то и обезьяне...

нет смысла, там уже стоп

мама
Екатеринбург

Вольха ,
Огорчили..... Будем дальше искать.С перламутровыми пуговицами

мама
Екатеринбург

NatashaM: Огорчили..... Будем дальше искать.С перламутровыми пуговицами

Ищите на Авито, я там видела прежде чем в закупках искать.

Екатеринбург

Южаночка ,
RitaMargarita ,
Homochka ,
спасибо, список составила ))

Homochka: тыкву Нагури ее нельзя после вскрытия на семена? она F?

мама
Екатеринбург

Солнце-София,
F-это гибрид. Берут 2 растения с нужными признаками и скрещивают. Получают первое поколение детей . Это и есть F1. Получают растение с нужными признаками. Например , надо растение устойчивое к болезни и крупный плод. Ну и берут одно устойчиаое, второе крупноплодное, скрещивают и получают первое поколение с этими признаками. Как правило F1 -имеют высокую устойчивость, хорошую урожайность и тп

просто посетитель
Екатеринбург

Южаночка,

мама
Екатеринбург

Солнце-София,
Точно знаю, есть у Семко базилик Элидия. Второе поколение. Выращивала этим летом. Отличный, скажу я вам тут маленький ещё

мама
Екатеринбург

Homochka,
Ну вот, объяснила так объяснила вот что значит специалист

бабушка
Москва

Homochka ,
А разве не рекомендуют все неопавшее руками собрать и хомом обработать? По весне источник спор грибковых заболеваний, а не предмет гордости, имхо

мама
Екатеринбург

Солнце-София,
И реально сильный. Всё лето стоял, зацвёл уже ближе к осени вкусный, ароматный и габитус шикарный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";