Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Myrza,
Мне тоже можно ссылку на розу это на закупки... Во истину, что крестьяне, то и обезьяне...
У нас вот чудо какое в кубанской деревне)
Homochka ,
Листья старые, у нас почти не опадают..
Myrza ,
Плиз мне тоже ссылку,что то и я загорелась продлить садистский сезон,в зиму не уходить.
нет смысла, там уже стоп
Вольха ,
Огорчили..... Будем дальше искать.С перламутровыми пуговицами
Ищите на Авито, я там видела прежде чем в закупках искать.
Южаночка ,
RitaMargarita ,
Homochka ,
спасибо, список составила ))
Солнце-София,
F-это гибрид. Берут 2 растения с нужными признаками и скрещивают. Получают первое поколение детей . Это и есть F1. Получают растение с нужными признаками. Например , надо растение устойчивое к болезни и крупный плод. Ну и берут одно устойчиаое, второе крупноплодное, скрещивают и получают первое поколение с этими признаками. Как правило F1 -имеют высокую устойчивость, хорошую урожайность и тп
Южаночка,
Солнце-София,
Точно знаю, есть у Семко базилик Элидия. Второе поколение. Выращивала этим летом. Отличный, скажу я вам тут маленький ещё
Homochka,
Ну вот, объяснила так объяснила вот что значит специалист
Homochka ,
А разве не рекомендуют все неопавшее руками собрать и хомом обработать? По весне источник спор грибковых заболеваний, а не предмет гордости, имхо
Солнце-София,
И реально сильный. Всё лето стоял, зацвёл уже ближе к осени вкусный, ароматный и габитус шикарный