Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Солнце-София,
Спасибо, перфекционизм, чтоб его ..
Homochka,
Ирина, так он и не в дефиците же, я у них на сайте заказывала. Вот тонко я не разбираюсь в базиликах. Но аромат сильный, точно не корица и точно не ваниль. Может перце-гвоздика? мне больше понравился именно габитус, листья такие правильные, цвет не менялся, прям насыщенный зелёный, долго не зацветал. Стебли такие устойчивые. Всхожесть отличная! Впрочем, как у всей продукции Семко. Рос в теплице у меня. Аромат прикольный у него , очень выражен, вне всякого сомнения он отличный!
У них еще второго поколения петрушка Фиделио , но я не любитель, не садила. И руккола Летиция
Ну вот примерно так
привет, девочки, никому не попадалась пленка армированая для теплиц ?
Подскажите, пожалуйста, интернет -магазины, где семена закупаете? Шоб ассортимент хороший был и цены норм
ОльгаНС ,
Я люблю Натуралист, для меня выбор большой, я непритязательна
ТЫК
Мы здесь любим закупаться такими вещами. Шланги, грунт и ТП берём там. Только туда на машине ехать надо, там промзона.
Лапки чешутся что-нибудь посадить, повыращивать) До вёсны долго, решила провести эксперимент с хостами и взошли ведь
Сегодгя смотрела ролик на ютубе, говорят, в декабре можно уже сеять эустому, пеоаргонию, вербену, герберы)
caroziya ,
Закон вечного свинства в действии Только вот как их сохранить до высадки? Распикируете,где размещать до весны такое количество,да и подсветка обязательна,вытянуться безбожно..
ну с этим все в порядке и место и подсветка есть, а пикировать неверное не буду, они же медленно растут...
caroziya ,
Поддержу!!! Как же хочется посеять что- то!!
Очень люблю этот магазин
Садово-хозяйственный, чего там только нет, и цены терпимые. На сайте выложен практически весь ассортимент, с хорошим описанием товара и фотами. Продавцы-консультанты (мужчины) хорошо разбираются в товаре.
Ближе к весне и здесь может быть.
В Симе а5 же ближе к весне можно глянуть.
Питерская фирма Шар (находится через поисковик) выпускает широкий ассортимент пленок. Очень интересна пленка Светлица. На сайте же можно найти, где именно у нас продают их продукцию.
Еще видела в Хите сезона.
Myrza ,
ТAИС ,
благодарю пошла изучать/искать..чтоб быть во всеоружии к весне)
причем это из своих семян, у меня два куста красивых, собрала семена и решила посадить, буду теперь ждать несколько лет, а куда торопиться)))
Вот это да! Никакой передышки
Считаю, заслуженно))
Мне прям огурцов малосольных захотелось