Дачные дела и болтушки 2020.

мама
Екатеринбург

Солнце-София,
Спасибо, перфекционизм, чтоб его ..
Homochka,
Ирина, так он и не в дефиците же, я у них на сайте заказывала. Вот тонко я не разбираюсь в базиликах. Но аромат сильный, точно не корица и точно не ваниль. Может перце-гвоздика? мне больше понравился именно габитус, листья такие правильные, цвет не менялся, прям насыщенный зелёный, долго не зацветал. Стебли такие устойчивые. Всхожесть отличная! Впрочем, как у всей продукции Семко. Рос в теплице у меня. Аромат прикольный у него , очень выражен, вне всякого сомнения он отличный!
У них еще второго поколения петрушка Фиделио , но я не любитель, не садила. И руккола Летиция
Ну вот примерно так

Екатеринбург

привет, девочки, никому не попадалась пленка армированая для теплиц ?

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, интернет -магазины, где семена закупаете? Шоб ассортимент хороший был и цены норм

мама
Екатеринбург

ОльгаНС ,
Я люблю Натуралист, для меня выбор большой, я непритязательна

мама
Екатеринбург

Катюшкевич: девочки, никому не попадалась пленка армированая для теплиц ?

ТЫК
Мы здесь любим закупаться такими вещами. Шланги, грунт и ТП берём там. Только туда на машине ехать надо, там промзона.

мама
Екатеринбург

Лапки чешутся что-нибудь посадить, повыращивать) До вёсны долго, решила провести эксперимент с хостами и взошли ведь

мама
Екатеринбург

caroziya: Лапки чешутся что-нибудь посадить, повыращивать)

Сегодгя смотрела ролик на ютубе, говорят, в декабре можно уже сеять эустому, пеоаргонию, вербену, герберы)

мама
Екатеринбург

caroziya ,
Закон вечного свинства в действии Только вот как их сохранить до высадки? Распикируете,где размещать до весны такое количество,да и подсветка обязательна,вытянуться безбожно..

мама
Екатеринбург

NatashaM: Только вот как их сохранить до высадки? Распикируете,где размещать до весны такое количество,да и подсветка обязательна,вытянуться безбожно..

ну с этим все в порядке и место и подсветка есть, а пикировать неверное не буду, они же медленно растут...

мама
Екатеринбург

caroziya ,
Поддержу!!! Как же хочется посеять что- то!!

Екатеринбург

Катюшкевич: никому не попадалась пленка армированая для теплиц ?

Очень люблю этот магазин
Садово-хозяйственный, чего там только нет, и цены терпимые. На сайте выложен практически весь ассортимент, с хорошим описанием товара и фотами. Продавцы-консультанты (мужчины) хорошо разбираются в товаре.
Ближе к весне и здесь может быть.
В Симе а5 же ближе к весне можно глянуть.
Питерская фирма Шар (находится через поисковик) выпускает широкий ассортимент пленок. Очень интересна пленка Светлица. На сайте же можно найти, где именно у нас продают их продукцию.
Еще видела в Хите сезона.

Екатеринбург

Myrza ,
ТAИС ,
благодарю пошла изучать/искать..чтоб быть во всеоружии к весне)

мама
Екатеринбург

Homochka: всегда было интересно-взойдут или нет...

причем это из своих семян, у меня два куста красивых, собрала семена и решила посадить, буду теперь ждать несколько лет, а куда торопиться)))

мама
Екатеринбург

Homochka: а эустому нужно уже быстро-быстро успевать сейчас... у нас лучше в ноябре начинать посев...

Вот это да! Никакой передышки

мама
Екатеринбург

Homochka: отдыхаю пока...

Считаю, заслуженно))

Мне прям огурцов малосольных захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";