Дачные дела и болтушки 2020.

мама
Екатеринбург

Myrza,
Я тогда потом у вас корешок клянчить буду Ради одного корешка на закупку смысла идти нет,а мне больше ничего и не надо

мама
Екатеринбург

Маня Смирнова ,
Я не одну хочу, шт 10 бы взяла. дурная голова, ногам и рукам покоя не даёт..

мама
Екатеринбург

Panda4ka,
Если учесть ,что он потом хорошо размножается вас тоже посчитаю
Я боюсь идти на закуп У меня руки загребущие,времени сейчас свободного много,напокупаю всего,а весной буду сама за голову хвататся куда мне столько и зачем

Екатеринбург

Девочки, не умею пользоваться сз, может кто-то на меня заказать, я деньги скину , приеду забрать тоже сама, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Маня Смирнова: Я боюсь идти на закуп У меня руки загребущие,времени сейчас свободного много,напокупаю всего,а весной буду сама за голову хвататся куда мне столько и зачем

Аналогично! Поэтому в 3 закупках уже я несколько лет садом почти не занималась, поэтому наверстываю

Солнце-София: плохо, что выдачи в Кировском нет, ехать далеко(

Всегда можно же договориться о доставке с организатором

мама
Екатеринбург

Уважаемый модератор, если вдруг у меня нажалась кнопочка ваша, то это случайно... Телефон чудит( зависает, тормозит...) Сори!!!

Екатеринбург

девочки, может был вопрос, пропустила... тыкву хочу чтоб рыжая, сочная, ароматная и сладкая была, как то что не куплю, то лето не удалось, не успевает созреть, то сорт не удачный. подскажите сорта

мама
Екатеринбург

Тоже хочу такую сибирскую розу. Может кто на меня заказать или ссылку дать, я попробую, никогда раньше не покупала на СЗ

Екатеринбург

ОльгаНС,

ОльгаНС: Тоже хочу такую сибирскую розу. Может кто на меня заказать или ссылку дать, я попробую, никогда раньше не покупала на СЗ

Дайте, пожалуйста, ссылку на СЗ, буду пробовать заказать

мама
Екатеринбург

Никому ни скажу,
Садите ранние сорта. Меня лично сорт Россиянка никогда не подводил. Можно Конфетку, Улыбку
Также нравятся порционные тыквы, например, от Семко Оранж колон F1и тп

мама
Екатеринбург

Никому ни скажу ,
Золотую грушу попробуйте, Китайский фонарик, Лесной орех. По мне так самые оранжевые, сладкие и ароматные. Тем более небольшие, порционные

мама
Екатеринбург

Дети это жизнь ,
Пока никто не поделился

Екатеринбург

Myrza ,
длюрый день! поделитесь пожалуйста ссылкой на эту красоту!

мама
Екатеринбург

Дети это жизнь,
ОльгаНС,
Натусенка,
Написала всем в личку.

мама
Екатеринбург

Я не рискнула брать калистегию , она очень агрессивна, если ее не ограничить, то потом замучаешься вырубать и на ней много слизней

мама
Екатеринбург

olkir15: не рискнула брать калистегию , она очень агрессивна, если ее не ограничить, то потом замучаешься вырубать и на ней много слизней

А где-то видели? Или у знакомых есть такая?очень хочется отзывов из первых уст, а не в блогах садоводов

мама
Екатеринбург

Сегодня съездили на дачу, расстроилась: зайцы обглодали все деревья(((. Грушу 5 летку, обгрызли ствол, примерно половину коры от Диаметра ствола, получается рана примерно 3*10 см. Ранее не смогла укрыть их, так как почти месяц болела.
Подскажите, что сделать, чтобы дерево не пропало? По весне замазать «Раннет»ом? Или что-то ещё? Сейчас обмотала все капроновыми колготками, но боюсь, так как погрызли даже ветки На уровне 50-60 см от земли, ранее такого не было. Даже розы и малину погрызли, я в шоке, зима только началась...

мама
Екатеринбург

Homochka,
Я уже заказала такую, будем пробовать выращивать. Неожиданно для себя открыли ценность тыквенных семечек. Спасибо

мама
Екатеринбург

Homochka: а сейчас замазать? или больше не поедете в ближайшие дни?
до весны тянуть не стОит... а ещё лучше Живицей бы сейчас ...

Спасибо большое! Я просто думала, что при минусовых температурах ими нельзя замазывать. Поеду в следующие выходные тогда, замажу, жалко деревья(((.

просто посетитель
Екатеринбург

Myrza ,
И мне можно в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";