Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Myrza,
Я тогда потом у вас корешок клянчить буду Ради одного корешка на закупку смысла идти нет,а мне больше ничего и не надо
Маня Смирнова ,
Я не одну хочу, шт 10 бы взяла. дурная голова, ногам и рукам покоя не даёт..
Panda4ka,
Если учесть ,что он потом хорошо размножается вас тоже посчитаю
Я боюсь идти на закуп У меня руки загребущие,времени сейчас свободного много,напокупаю всего,а весной буду сама за голову хвататся куда мне столько и зачем
Девочки, не умею пользоваться сз, может кто-то на меня заказать, я деньги скину , приеду забрать тоже сама, пожалуйста
Аналогично! Поэтому в 3 закупках уже я несколько лет садом почти не занималась, поэтому наверстываю
Всегда можно же договориться о доставке с организатором
Уважаемый модератор, если вдруг у меня нажалась кнопочка ваша, то это случайно... Телефон чудит( зависает, тормозит...) Сори!!!
девочки, может был вопрос, пропустила... тыкву хочу чтоб рыжая, сочная, ароматная и сладкая была, как то что не куплю, то лето не удалось, не успевает созреть, то сорт не удачный. подскажите сорта
Тоже хочу такую сибирскую розу. Может кто на меня заказать или ссылку дать, я попробую, никогда раньше не покупала на СЗ
ОльгаНС,
Дайте, пожалуйста, ссылку на СЗ, буду пробовать заказать
Никому ни скажу,
Садите ранние сорта. Меня лично сорт Россиянка никогда не подводил. Можно Конфетку, Улыбку
Также нравятся порционные тыквы, например, от Семко Оранж колон F1и тп
Никому ни скажу ,
Золотую грушу попробуйте, Китайский фонарик, Лесной орех. По мне так самые оранжевые, сладкие и ароматные. Тем более небольшие, порционные
Дети это жизнь ,
Пока никто не поделился
Myrza ,
длюрый день! поделитесь пожалуйста ссылкой на эту красоту!
Дети это жизнь,
ОльгаНС,
Натусенка,
Написала всем в личку.
Я не рискнула брать калистегию , она очень агрессивна, если ее не ограничить, то потом замучаешься вырубать и на ней много слизней
А где-то видели? Или у знакомых есть такая?очень хочется отзывов из первых уст, а не в блогах садоводов
Сегодня съездили на дачу, расстроилась: зайцы обглодали все деревья(((. Грушу 5 летку, обгрызли ствол, примерно половину коры от Диаметра ствола, получается рана примерно 3*10 см. Ранее не смогла укрыть их, так как почти месяц болела.
Подскажите, что сделать, чтобы дерево не пропало? По весне замазать «Раннет»ом? Или что-то ещё? Сейчас обмотала все капроновыми колготками, но боюсь, так как погрызли даже ветки На уровне 50-60 см от земли, ранее такого не было. Даже розы и малину погрызли, я в шоке, зима только началась...
Homochka,
Я уже заказала такую, будем пробовать выращивать. Неожиданно для себя открыли ценность тыквенных семечек. Спасибо
Спасибо большое! Я просто думала, что при минусовых температурах ими нельзя замазывать. Поеду в следующие выходные тогда, замажу, жалко деревья(((.
Myrza ,
И мне можно в личку?