Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мой ребенок ,
Я думаю есть, если не было сильного промерзания почвы.
В нашем регионе, так, небольшая корочка.
Лук можно и похранить до весны. Тюльпаны лучше посадить. Я вчера последние закопали. Корочка, правда сверху была уже подмерзшая. Спирею тоже лучше закопать. Можно, вместе с горшком, если место не постоянное.
Солнце-София ,
у меня уже два цвета...очень красиво смотрится ранней весной)) Я посадила возле пионов, пока они пробиваются, флокс цветет, а потом просто как травка под кустом))
Корневую не тормошите только! В 6оршке вкопать и ветки связать,если длинные( чтобы ветер не сломал)
А рододендроны кто-нибудь выращивает?
Наверное был собственный печальный опыт?
У меня старый сад в черте города с севера и запада участок лес закрывает)))
А кто- то пользуется программами/ приложениями для садоводов? Ну чтобы там можно было хранить инфу о севообороте и типа дневника с подсказками... Поисковик выдаёт разное, но не то всё.
Я много лет вела такой учёт ( по грядкам) в тетрадке... Потерялась
Мои сегодняшние посадки. Пока убрала инвентарь, и сходила за телефоном уже и не видать почти
Это ж так и называется: широколистные леса.
Myrza ,
Постою послушаю
Подскажите, не смогла тюльпаны посадить, получится в сад попасть только на следующей неделе или в эти выходные в лучшем случае. Уже не сажать? Как их можно сохранить тогда? Или все, выкинуть?((
Малышка_Мю,
Я бы посадила на три луковки ( глубина) и сверху листьями или лапником закидала... Большого тепла не будет уж...а корни поди успеют дать...
Тюльпаны какие? Сортовые или обычные?
Малышка_Мю ,
Я только сегодня заказы получила- тюльпаны и пионы - посажу, иначе деньги на ветер
Место подготовлено
Ну и как посоветовали - укрою
Надеюсь все будет хорошо, будем ждать весенней красоты ))))
А в сильные морозы? В теплице же будет как на улице. Если снегом не закидать. лучший утеплитель снег. И чем выше сугробы тем теплее грунт .