Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Садоводы- цветоводы, что это за растение? Растет у нас уже года 3... Цветов не видели...зимует зелёным...ползет медленно... Мама притащила от одной из подружек с дачи. чисто любопытство разбирает меня
Myrza,
флокс шиловидный.
У нас жимолость дурит- вся в цвету фото сегодня
ЭлизабетII,
Спасибо за ответ! Теперь думаю о причинах по которым он не цветёт. Видимо место не то...
NatalyRAF ,
Фото сделала орехов, как обещала.
В этом году собрали орехов средний пакет. Это уже подсушенные орехи, без рубашки.
Орех по вкусу как грецкий, только колется труднее. И по весу меньше ядро.
princess_Iris,
Спасибо!
Такие прикольные орешки.
Плохо! Без урожая можете остаться на следующий год
Девочки, подскажите! Увидела сегодня, что калина опять вся в чёрной тле. Стоит ли сейчас обрабатывать ее? Если да, то чем лучше? Холода уже наступают, вроде отраву льют , когда тепло. Или уже весной, когда тепло наступит обработать?
И про бордоскую смесь уж сразу спрошу. Сейчас уже поздно ею опрыскивать для профилактики болезней?
мне кажется бордосской еще можно, пока тепло, а все остальное наверное весной, но лучше привентивно и системно, а не когда уже появятся вредители
Юлитка,
Бордосску можно при температуре днем не ниже плюс 5-7
ромашка222 ,
NatalyRAF ,
Спасибо
Превентивные меры от паразитов применяла, конечно. Сейчас тля, наверное, уже в спячку впала)) оставлю до весны тогда
Верба почки набрала, колупнула, а там пушистики. Может уже проспали зиму.
Хорошо бы!!!! Я уже семян для следующего года накупила и планов громадьё!
А у кого- то растет конский каштан? Прочитала удивительную статью! Оказывается он растет и цветет на Урале!!! Каштан в Екб
Кто- то может место опознает!? После такого лета поди и каштанчики вызрели... Я бы собрала для разведения... На даче решили с соседями облагородить место общего пользования красивыми растениями, деревьями... Думаю, что каштан вполне там будет)))) ещё этим летом узнала, что есть такой шикарный, красивый и ароматный кустарник- дерево как Амурская сирень))) тоже хочу её в палисадник. ну или подскажите где их продают не дорого
Девочки, вы розы укрыли? Или рано?
Alfiucha,
рано еще
но подготовить к укрытию уже надо
Кто подскажет где можно куриный помет в большом объеме купить?
девочки, я новичок у садовых делах. скажите пожалуйста - вы малину на зиму пригибаете или нет?
Листочек весенний,
в этой теме месяц назад обсуждали
я - нет
мои знакомые и соседи - кто-то пригибает, кто-то не пригибает
Листочек весенний,
Если малинник молодой и на открытом пространстве, то лучше связать и пригнуть.
Здесь кто то давно бесплатно предлагал. Ник Кума вроде, но могу ошибаться.
Verone ,
Я только сегодня получила посылку с тюльпанами и нарцисами, завтра садить буду.
В том году тоже в" снег" садила, ничего перезимовали цвели.
он весной цветет..Звездочками, очень обильно. У меня примерно так
Георгины наверное уже поздно выкапывать или шанс спасти есть?