Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, что можно сделать с землей из грядки с капустой? Кила замучила. Думала, уберу капусту, землю из этой грядки раскидаю по картофельному участку. Сюда по весне завезу новую. Уже 6 лет саду, севооборот соблюдаю, кила только на этой грядке. Доломитовую муку вношу, навоз конский вношу. Не опасно ли картошке это дело?
Verone,
так посадить их надо, зачем хранить?
Verone,
не-не, их осенью садят
3 года собираю. Все очистки. В пакеты из-под кошачьего корма. Потом вывозим. Зимой складируем в теплице. Весной высыпаем в компостную яму. И начинают расти кабачки, картофель.
В этом году большинство кабачков самопосеявшихся из отходов. Выкапывала, пересаживала. И на мое удивление они плодоносили и очень даже прилично.
В ашане распродажа луковичных, хотела лилий купить, посмотрела они все проросшие. Подскажите если смысл их покупать, выживут?
Homochka,
Спасибо! А то ручки всё пытались взять , еле остановила их . Кстати тюльпаны тоже смотрела, там хорошие луковки, не проросшие
Homochka ,
Спасибо! Эта статья не попадалась, а в другом источнике прочитала, что кила боится картофеля, вот и решилась почти..
Еще раз спасибо. Буду следовать советам
Ну как, из магазинных овощей только стеблевой сельдерей вкуснее) ну и перцы могут быть такими же вкусными и то не каждый сорт/гибрид( но точно не тот ватный, который сейчас во всех ларьках продают).
Вкуснее своих томатов (определённых салатных сортов) не встречала, огурцов тоже.
Что ещё есть из овощей магазинное вкусное?
Помимо вкуса, мне ещё чистота овоща важна, я не пользуюсь никакими серьёзными пестицидами, максимум фитоверм и триходермин.
А мне сейчас нравится березовым листом пересыпать слои ботвы - хорошая земелька получается.
Закапывать на 2 высоты луковицы. И хорошо бы рядом нарциссы.
Девочки. Подскажите. Как и чем укрываете молодые деревца на зиму? Посадили в конце августа ябоньки, грушу, сливу, вишню
Homochka ,
А разве можно листья под кусты?