Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мои тоже только распускаться начали. хорошо я их в кадушку посадила, сегодня в теплицу занесла, может успеют там отцвести и не замерзнут.
Мальвина ,
Тоже видела его когда искала
У меня розы все в бутонах, срезала вчера, эх...
Девочки, а листики у роз когда обрывать надо? Или не надо?
Болею. Попросила мужа выкопать георгины под окном и отдать соседке в погреб на хранение. Выкопал.
Девочки хризантемы как зимой сохранить?Первый год посадила ,цветут красиво.Кто как сохраняет,или просто обрезать до корня и оставить в земле?
Пираньяя ,
У моей тёти всегда было много хризантем в саду, так она их выкапывал и зимой они в горшках дома зимовали. Цветочки шикарные у Вас!!! ( Можно отросток попросить? Можно даже веточки, а не корешки))))
Я тоже всегда считала, что они у нас только как комнатные.
Homochka,
блин я купоросом холодным пролила..
Блин, тоже заболела, не посадила тюльпаны.
Myrza ,
А вы где территориально?
МаRI ,
не расстраивайтесь, выздоравливайте! пиончики снова посадите, не очень поздно ещё,погода позволяет
Кто хочет поменяться. Ваши клубни георгинов, особенно белых и желтых на мои ( вернее дочери) молоденькие растения сортовых комнатных фиалок и пеларгоний, много разных. Поменяться можно на ВИЗе, в Университетском, в районе Шарташского рынка
Ну закопал его обратно, весной посмотрим.
Он так долго приживался, цвёл уже несколько лет обильно...
Обрезаю не до самого корня , см 10-15 оставляю. Зимуют отлично, замульчировали, подрыхлили и утромбовали-всё.
вы ему сказали что это цветы, а не хрен
Сорян за оффтоп, может кому нужны банки с закручивающимися крышками? Много. Два картофельных мешка
Решили поменять грунт в теплице, посоветуйте, что туда купить, чернозем, перегной или просто землю?
Свежие срезы обработал? Золой хотя бы?
Пираньяя ,
Я такие хризантемы выкапываю - в вазоны и в погреб, на след год думаю - пусть и растут в них
Пока в теплице, но у меня только бутоны набрали
Пираньяя ,
Обрезаем и оставляем зимовать. Пока полет нормальный.
А тюльпаны если сейчас посадить не поздно? И подскажите, когда порей убирать?