Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В бочках в ямке. Главное, крышкой накрыть, чтобы мыши не пожрали и попки срезать,чтобы не росло.
[Цcit]Солнце-София: если обнаружилось, что сердцевина веток яблони при санобрезке черная?[/cit]
Это ничего страшного, это бывает.
Год 2020, чем дальше, тем чудесатее...
Пошла выкапывать гладиолусы, а там два тугодума решили зацвести в октябре
Соломинка (Darja) ,
В бочках ее пересыпать чем- то или так насыпать кучкой?
Мы не пересыпаем, иначе ее потом из ямы не достать. Бочка обычная металлическая. Каждый год достается на просушку. Сверху дощечками закрываем. Пробовали с крышкой - мыши могут сдвинуть ее. У нас большая бочка под морковку и бак для свеклы обычно.
девочки помидоры страдали в этом году бурой гнилью ( скорее всего оно). сейчас что можно сделать? землю на зиму чем то пролить наверно надо
Девочки а вы чеснок не рано садите?
Я вроде в прошлые года перед самым снегом закарывала,а вы уже сейчас.Октябрь вроде теплый обещают.
Сегодня хотела посадить, вдруг дожди начнутся.
Юка Швондер ,
мы храним в мешках белых полипропиленовых, с полиэтиленовой прослойкой внутри, специально такие покупаем для моркови и свеклы. Морковь и свеклу, и даже картошку моем. Все хранится хорошо в яме.
Второй год моем свеклу и морковь керхером, ее даже можно потом не чистить. (морковь.)
Кому нибудь надо рецепт хранения моркови без ямы?
Надо.
Четаржу ,
Прикольно, до этого не додумались))), попробую в следующем году. Спасибо за идею
Четаржу,
Морковь помыть, обязательно срезать точку роста
Затем целую разложить по мешкам для замлрозки( так как они плотные)
Туго завязать узлом
Морковь будет выделять вещество, газ, который является консервантом и не испортится до лета
Хранить надо в холодильнике, не в морозилке
Храню так весь урожай морковки 3 год, красота. Достал-как свежая, ароматная!
Добавлю, что у меня 3 холодильника
Один, дачный полностью забит морковкой
красная роза,
Спасибо, ага тоже так же в холодильнике, что входит, храним, в мешке без доступа воздуха** остальное шинкуем на комбайне и в морозильник. Думала вдруг и без холодильника как то можно в городе , в квартире овощи хранить.
Я такой тугодум, не могу понять какой комбайн купить )))
Все еще комбайна нет у меня, пипец
Подскажите что делать с лилиями у которых стебли ещё зелёные, боюсь их выкручивать
Habara28,
По этому рецепту впервые сделала уксус https://forum.say7.info/topic76248.html