Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На днях видео присылали. Там девушка цветы из пюрешки разного цвета лепит. Красиво. А по сути то картошка с хлебом
красная роза,
Да ну ладно, это же обычная картоха с антиоксидантами антоцианами, наоборот лучше её есть. Только пюре синее получится. Я хотела такую посадить побаловать я, но так до семенного магаза и не доехала
Мы тоже поздно высадили, числа 10-15 июня примерно. Рассада была жёлтая, полудохлая от недостатка микроэлементов, изначально выкинуть хотели, но решили засадить пустующие места, которые раньше картохой засаживали
Надо попробовать этого Юрия, много кто хвалил)
У меня который год самые сладкие это кэнди свит айсикл, в этом году ещё сноу вайт порадовали сладостью, хотя это не черри, а коктейльные
Лилибeт,
Ну не скажите, посадочный материал с хорошим потенциалом тоже имеет большое значение А так-то даа лето жаркое было, видимо как раз для кукурузки
Девочки, ни разу не садила чеснок.
Как думаете, если куплю в магазине и разберу на зубчики, норм будет?
И когда его садить?
Нет, не надо рисковать, иначе останетесь без урожая
Купите озимый чеснок, продают на рынках по 10-15-20 р головка
Или в магазине огородном
красная роза ,
И садить планирую в начале октября
{Бусинка},
Спасибо!
У меня вопрос о безусой землянике. На зиму надо укрывать? У меня до сих пор на ней ягоды
{Бусинка} ,
У меня тетка обычный китайский чеснок из пятерочки садила, вырос хороший говорит. Попробуйте одну головку посадить в качестве эксперимента. Хороший сорт чеснока Агат, мама где то в садовых магазах покупала. Но можно любой какой понравился у бабушек купить. Он практически весь озимый, т.е. какой вам и надо
{Бусинка} ,
А уже пора садить чеснок?
Я же выше писала, что нет, вопрос был про магазинский, я садила такой, но весной, взошел он в конце августа только. Потому и не советую, но попробовать конечно можно
Девочки. Сегодня посреди огорода нашла этот цветок. Такой нежный и красивый. Раскопала растет из луковки. Что это?
Что это?
ЕленаАнна72 ,
Крокус осенний. Милота!
ЕленаАнна72 ,
Это безвременник.
первый год как купила дачу, тоже вчера приехала и обнаружила это чудо.
растет в неудобном месте, подскажите, когда можно его пересадить?
Подскажите об особенностях выращивания лука порея. Как посадить (семена?) И убирают его или он многолетний?
{Бусинка},
Я сажаю порей рассадой, в канавки, потом канавки постепенно окучиваю и мульчирую, чтобы белая часть больше была, убираю поздно, пока ещё стоит, в том году из под снега копала. Несколько маленьких оставила в земле, выкопала весной как снег растаял. Не замёрз, вкусно Храню в холодильнике, до марта лежал.
luxa ,
Спасибо. Ооочень красивый. Уж насколько я к цветочкам равнодушна этот меня покорил своей нежностью. Еще таких хочу
ЕленаАнна72 ,
видела сегодня на распродажев ленте
А хранится как долго? Белую часть обрезают? Зелень куда?
С большим комом земли можно и сейчас рискнуть.
А вообще они весной выгоняют широкие листья, в июле они желтеют и вянут. В конце июля - августе выкапывают луковицы, подсушивают, сажают.
Если все устраивает - можно несколько лет не трогать ( только подкармливать ). Получится полянка
Но у меня они мельче становятся, поэтому выкапываю, рассаживаю.
{Бусинка},
Белая часть в холодильнике до марта сохранилась, не знаю, может и больше бы пролежал, но сьели . Зелёную в прошлом году выкинула, в этом году хочу наморозить, потом в пироги и прочее. Попробую.
Анна Иванна ,
Спасибо, наверное попробую посадить весной
{Бусинка},
У меня не получилось порей вырастить
Рассаду высадила, но он не вырос