Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Валири ,
Посадили 27 августа. Уберечь хотим
Ну вот, проэкспериментировала с якобы Монгольским карликом от Уральского дачника. Помидорки были кинуты на произвол судьбы, ни разу не удобрялись, ничем не опрыскивались, не формировала и вообще не подходила к ним особо. поливали только несколько раз в жару, ну и в дождливую погоду плёнку накидывали.
Там просто комок листвы и помидоры везде внутри, фоткать сложно))
Ну вобщем можно садить такие помидоры для лентяев. Только семена оригинальные надо найти на следующий год.
Вот нашла полезное видео про розы.
Руководитель питомника в крыму заглубляет свои розы на 10-20 см. Там даже и близко нет ничего связанного с вымерзанием.
И еще хорошо объясняет про как правильно кормить первогодки
https://youtu.be/XHBUm9f7TnY
pingvinS ,
Мама посадила этот карлик в теплицу, выросла двухметровая лошадь, помидоры спеют очень медленно
pingvinS ,
Доброе утро, подскажите пожалуйста Вы эти семена в обычном магазине покупали или где нибудь на ярмарке.
Я карлик на улицу садила.Чей не помню,куст маленький,компактный помидоры были все под листвой внутри.
Я зелеными срывала их ,поэтому толком не разглядывала.Семена брала или в Леруа,или в Солнечном саде.Я только в двух магазинах тусовалась по осени.
В теплице не пробовала, на улице они невысокие, хпревратились вх один сплошной клубок листьев, не разобрать даже где какой куст
Луна5624,
Семена от Уральского дачника, в ближайшем магазине куплены, в рассаде он был не похож совсем на МК, рассада по описанию должна быть более приземиста. В следующем году куплю другие семена, сравнить чтобы
Буян, он же боец у меня один из любимых, тк он очень вкусный, каждый год его выращиваю
pingvinS ,
Спасибо за ответ.
Хвастаюсь. Только это не овощ вырос, а фрукт. Зёрнышки очень сладкие, кожура тонкая, сочные. Вообще не знаю, если варить, что будет, ну очень сладкая. Сорт, конечно, не помню
*Стрекозка,
я читала, что с дня посадки +21 день + срок вызревания с пакета (90-100-110 дней). Потом она начинает терять свои вкусовые качества
Девочки, а сидераты уже поздно сажать? горчицу например
Медовая капля.
Тоже небольшая, планирую копать по сырости, как обещают в прогнозе, недели через 2
как то садила. огроменный кустище и минимини помидорки. нафиг больше не связываюсь
Лилибeт ,
Крутяк, еще бы название.
*Стрекозка,
Я 1/3 грядки убрала. Очень мелкая!
Короче выкапываем картошку, а она черная! Разрезаем-внутри фиолетовая!
Я думаю, все. Из-за жары весь урожай коту под хвост.
Потом начинаю смутно вспоминать, что весной за семенами мужа посылала. И он утверждал, что купил элитный сорт
Погуглила-да, есть такие сорта. Так что будем есть чёрную картошку. Странно конечно выглядит... фото из инета
Лилибeт,
Крутая кукурузка !
Давайте-ка сорт вспоминайте
красная роза,
Дак это фиолетовая картоха, она полезнее обычной и в ней меньше крахмала, но из-за этого она менее рассыпчатая вроде как. Как она на вкус вам?
pingvinS,
Пока боюсь есть.
Сначала, как не вспомнила, что муж весной покупал семена, первое гнездо выбросила с перепуга
Но у ней меньше картошек в кусту, чем у обычной
Я решила, что это облепиха))))))))
Луна5624 ,
Южаночка ,
Я думаю не в сорте дело, а в погоде в этом году. пакетик невзрачный был, взошла не вся, я садила рассадой в торфяной горшок. Кстати сварили ее, сладость убралась слегка, так и осталась сладкая.
чет мелочь какая то. У меня всегда крупненькая, как капелька, чуть больше черриков.
Да, куст мощный, большой, поэтому всегда сажу его с краю или отдельно в угол.
Но по мне так это самые вкусные помидорки, я их обожаю.
pingvinS,
а я с этих кустов в этом году томатов не дождусь видимо, поздно высадила. Один томатик там завязавшийся видела вроде, но сама виновата.
ЭлизабетII ,
Да это фото самых мелких, просто сегодня меня отправили их собирать, а там даже такие капли поспели. А так много их, да. Но Черри от Юрия слаще и существенно