Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Orenka ,
спасибо)
вырастет, но будет непредсказуем. Садили ради эксперимента в том году, начал расти под снегом, в июне убрали уже его, тк пожелтел.
Ну эксибишен у меня получился, на пробу садила штук 10, не такой крупный как обещан, но сочный очень, понравился.
Никогда ее не укрываю. Но по осени и совсем не трогаю. Плодоносить будет до снега. Есть сорта, которые не перезимуют. Но такие чем раньше выпадут - тем проще. Большинство все-таки прекрасно зимуют
В марте посадить в горшки, в июне высадить в грунт. Зимой в грунте не перезимуют. Если сажать в мае сразу в цветники, то зацветут поздно или вовсе не успеют.
Редис
Салаты
Горчицу
Всем добрый вечер.
Планировала я посадить ягодные кусты в эти выходные. Но погода жуткая. И на следующей неделе ещё холоднее. Подскажите, как лучше сделать? Сажать или нет? Может в октябре ещё будет теплые деньки? Или приживутся по холодной погоде?
Это да,хорошо. И поливать не надо при посадке после таких дождей, наверно.
Но вот +3 +4 градуса сразу после посадки, как обещают, настораживает.
Татьянин_Den ,
Мы в прошлом году пересаживать дубы в двадцатых числах октября. Все нормально
Добрый день, когда планируете чеснок высаживать? В эту субботу вроде сухо будет или ещё тепла подождать
И тюльпаны?
Девочки
У меня в теплицах не шибко теплых висят горы зеленых помидор
Говорят снять надо. Да?
По прогнозу в воскресенье придет циклон с дождями и холодом.
Я хотела сажать кусты, и вот тоже думаю стоит ли.
Я посадила тюльпаны.
Чеснок в конце сен/начале окт.
Викторию посадила до дождей ,считаю,успеет прижиться.
Homochka ,
Спасибо за совет ????
Следующие выходные как раз пока сухими обещают ????
Девочки, подскажите, когда малину пригибают?
Что то я пока не хочу снимать - у меня очень много под потолком помидоров. И крупноплодные Батяня и Фиделио, и КУЧА де барао и черриков. Пусть сидят до последнего. О обогреватель притащила, по ночам буду включать.
Ерошкa ,
Они у вас фитофторой заболеют и почернеют. Утром все мокрое в росе. Потом все выкините. Снимайте лучше. Уже ничего не вырастет.