Дачные дела и болтушки 2020.

мама
Екатеринбург

Led@с топором: ь как то застала соседку собирающую огурцы у нее в теплице.

На нашей улице жила такая б. Аня, всем помогала с урожаем бороться.
Но могла и полить, форточки-двери открыть в жару. Хозяйничала. Особо не наглела ( в смысле все под чистую не забирала). Все знали.
Я ж не говорю, что без забора хорошо или что его надо обязательно. Кому как комфортнее
Лично нам нормально. Сразу за участком лесок у нас небольшой, ( муж говорит парк ). Даже не представляю чтоб у нас забор в 2 метра был по периметру. Это ж как в клетку загнанный

Екатеринбург

Led@с топором: соседку собирающую огурцы

Так конечно,границ никаких,гуляй по участкам. Там на салатик соберешь,там ягод на варенье))Если в малых количествах,то и не заметят хозяева.

мама
Екатеринбург

ZЮ,
Спасибо за подробный ответ!
Тоже буду садить не по одному)

мама
Екатеринбург

Orenka: Даже не представляю чтоб у нас забор в 2 метра был по периметру. Это ж как в клетку загнанный

Вот какие мы все разные) мы первым делом забор соорудили, хоть временный, но чтобы отгородиться

просто посетитель
Екатеринбург

Митиль: а кора еще осталась?
Я была у вас на прошлой неделе. Такая красотища

Кора ещё есть, но ее меньше всего. Очень хорошо выбирают.
Спасибо, мы очень стараемся

мама
Екатеринбург

Liska,
А подскажите, пожалуйста, как процесс происходит.
Давно к вам хочу съездить. Приезжаем мы с мешками и накладываем?
В джип войдёт или к вам минимум на газели?

просто посетитель
Екатеринбург

NatalyRAF: Давно к вам хочу съездить. Приезжаем мы с мешками и накладываем?

Да люди по-разному набирают: кто в мешок и багажник, кто грузовик пригоняет. Главное в рабочие часы приезжать.
Пожалуйста, приезжайте, внесите свой посильный вклад в возрождение деревянного зодчества

мама
Екатеринбург

Liska,
А предупреждать надо заранее? С вами договориться?

просто посетитель
Екатеринбург

NatalyRAF: Давно к вам хочу съездить.

Ещё один аргумент к нам быстрее приехать: мы заканчиваем сруб-гигант на 1200 м2. Скоро вывозить будем, успевайте посмотреть. Такие срубы уникальные для Урала.

просто посетитель
Екатеринбург

NatalyRAF: А предупреждать надо заранее? С вами договориться?

Инфо отправлю в личку.

мама
Екатеринбург

Liska: Ещё один аргумент к нам быстрее приехать: мы заканчиваем сруб-гигант на 1200 м2. Скоро вывозить будем, успевайте посмотреть. Такие срубы уникальные для Урала.

Ух ты, целая экскурсия получится.

Екатеринбург

Liska: Инфо отправлю в личку.

Мне тоже отправьте пожалуйста.

Екатеринбург

Liska ,
И мне. Скажите хоть где территориально. Может не по пути

просто посетитель
Екатеринбург

баба яга против ,
мамасонимиши ,
Отправила в личку

хочу стать папой!
Екатеринбург

Liska,
Мы с дочерью долго смотрели и не поняли, как его будут перемещать. Нумеруют, разбирают, перевозят и снова собирают была моя версия, но дочь не верит, что такое трудозатратное мероприятие может быть

мама
Екатеринбург

Orenka: Общага одним словом.

Не все любят общаги...некоторым личная усадьба ближе

Екатеринбург

Liska ,
А можно мне тоже информацию в личку

Екатеринбург

Liska ,
А что за кора?
Не нашла в теме. Напишите пжл!

Екатеринбург

Liska:А где вы грушу флейту покупали? Такая красота! Сколько ей лет?

Флейту покупала у Татьяны Афанасьевны Макаровой, бывшей сотрудницы селекционной станции.
Посажена весной 2019, двухлеткой! Я сама в шоке, что она так рано заплодоносила)))
Я брала 2 штуки одного возраста, себе и свекрови, - у свекрови она тоже с плодами, но их меньше. Но прирост у неё больше, моя почти не выросла.

Екатеринбург

Трататата,
Летний сорт не дольше двух недель хранится, если не в холодильнике.
У нас немного их, штук 20, раньше съедим)

мама
Екатеринбург

Южаночка ,
У нас тоже первый год Добрчнка груши наростила. Хочу спросить когда урожай снимают. Висят пока очень плотные, крепко на ветке...

мама
Екатеринбург

Liska ,
И мне, пожалуйста))

просто посетитель
Екатеринбург

Насчетверо: Флейту покупала у Татьяны Афанасьевны Макаровой, бывшей сотрудницы селекционной станции.

Ясно. Я у нее яблони брала. Отличные саженцы.
А можно вас попрость заметить: сколько груша будет храниться? Загорелась ей, но если совсем не хранится, тогда некуда брать.

просто посетитель
Екатеринбург

Митиль: умеруют, разбирают, перевозят и снова собирают была моя версия,

Все верно вы предположили. К примеру, прошлый сруб-гигант на 1000 м2 мы разобрали, перевезли в другой город и собрали за 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";