Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужна помощь зала
Вот что выросло вместо цветной капусты Русский размер. Судя по тому, что она вся трескается на корню - она относится к раннему сорту. Куда мне её применить? Имеется ввиду в зимние заготовки. Потому что в свежем виде нам ее не съесть, ее 7 кочанов. Можно ли из раннеспелой капусты делать салаты на зиму типа кубанского? Не будет ли она там мягкая как тряпка? У кого есть подобный опыт, подскажите пожалуйста.
Ерошкa,
Мне бы ваши заботы. Капусту едим просто так, вместо чипсов, так сказать
Зайka,
Могу тархуном поделиться
как и где забрать?
Может она ее очень любит
Мне вот нравится, но я её совсем не сажаю, у неё своя жизнь, сеется сама, цветёт и пока нигде не помешала мне
У меня крупная на длинной ножке - просто руками. Пока собираю раза 3-4 хожу руки мыть, иначе пальцы слипаются
LuxLux ,
Похоже на шпинат
{Бусинка} ,
Спасибо, ваш ответ мне ооочень помог
Ерошкa,
Пожалуйста
Просто из какой то подобной засол делала, ну кисель, ей богу, выбросить только. Думаю в салате не лучше будет.
Подскажите картошку рано копать или пора?Ботва почернела и уже гнилая есть.Вроде следующая неделя сухая.Муж против-говорит рано.
Пираньяя,
если ботва высохла копать конечно
LuxLux,
Турецкая гвоздика. На следующий год будет красота!
Девочки, скажите, пожалуйста, флоксы обрезать только на зиму?
Сейчас нельзя? Цветы уже пожухли, некрасивые стоят, что с ними делать?
Homochka,
Благодарю вас за подробный ответ!
А у меня гортензия уже почти вся розовая стала, красота)
Добрый день. Помогите опознать цветок.
BelkaStrelka2 ,
Утсония?
Я не уверена.
Знаю, что в наших краях корень надо на зиму выкапывать, как у георгинов
Вольха,
Спасибо
BelkaStrelka2,
Это мембреция. Луковичные. Надо выкапывать на зиму)
Крокосмия обыкновенная
Растение - это гугл так опознал)))
Вечер добрый, девушки! Подскажите, что могло случиться с паприкой? На некоторых стенка мягкая становится и портится. Если разрезать, то внутри серединка и семена чистые, без насекомых, получается портится только стенка.