Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
nerina92,
Культиватором лучше
на жимолость каприфоль похоже
Девочки, подскажите, пожалуйста, как собираете облепиху? Пользуетесь какими-то приспособами?
послушаю. Пока просто маникюрными ножницами срезаю. У кого много, те ветки ломают, слышала
сожрали у меня в этом году облепиху ... не поверите кто ... сороки . я столько сорок на одном месте еще не видала , сидят такие засранки шт 6-8 и жрут .
Raduga2016 ,
Для таких ягод пользуемся соковаркой
Может я тоже зря на сборы облепихи собираюсь? Приеду, а там ветки голые
Вот я ими в том году замучилась срезать.
спасибо!!! А другие сорта? чтоб шапка была большая?
спасибо за идею!!! когда надо будет сажать?
У Грин Мэджик самая большая у меня вырастает, НО если её время не снять начинает лохматиться и коричневеет. В этом плане понравился в этом году Айронмен, очень плотные соцветия, по весу может даже больше чем Мэджик, и долго не портится,плотный такой отличный кочан!
Спецы! Что этом может быть, а?
записала, спасибо!
случайно не тархун-эстрагон? мне его очень надо, не растет никак... вживую даже не знаю, как выглядит
Зайka,
Я как лук севок, как чеснок начинаю садить, так и морковку, конец сентября, начало октября
Лук не замерзает?
sheveleva82,
А чего он замёрзнет то? На два пальца выше плечика луковки закопать, они до заморозков серьезных корни пустят. Перезимуют, всегда так садят озимые. Перо пустят уже весной.
LuxLux ,
Гвоздика?
Дело не в количестве. Ветки облепихи, которые не дали прироста, на следующий год все равно засохнут - вот их и срезают.
У тархуна очень узкие листья, не он это. Прекрасно растет, целые заросли уже из него.
По правилам, морковь под зиму сажают в ноябре. Грядку и бороздки для посева делают заранее. После посева засыпают припасенной заранее сухой землей. Если посадить в конце сентября, то за октябрь в мокрой земле семена набухнут и могут взойти. Ну и с осени сеют на летнее потребление, на хранение надо сеять весной. Это если по науке.
LuxLux,
Турецкая гвоздика. На следующий год зацветет.
Да, для этого и садим так, на зиму мне не надо. За 20 дней до снега сеют...у нас уже к ноябрю может все замёрзнуть. Потому край, начало октября сею
Тёма и Жучка,
Думаете??? Капец свекруха насадила несколько грядок
LuxLux,
Может, продавать будет
LuxLux,
Может спутала с чем.
LuxLux
Фиг знает,но у меня тоже грядка. Садила как гвоздику,но этому уже два года,ни одного соцветия нет.
P.S цветущая гвоздика тоже есть,садила в прошлом году в другом месте