Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где стеллажи для рассады посмотреть?
Mamasemisvetik ,
Семена премиум класса, челябинские. Всегда с урожаем, без горечи. В магазине советовали голландские, но не пробовала.
Спасибо, таких я тоже уже выращиваю, пару лет сидят уже )) Хочется чего то необычного, типа красного дуба, или каштан, или канадский клён.
Южаночка ,
Ух, какая баночка аппетитная!
икеа и леруа -обычные деревянные стеллажи , подбирайте по размеру.
Рассада чего? Корневином я бы точно не стала, им пользуюсь при пересадке или черенковании.
dvoe,
Я в том году купила металлический стеллаж в Леруа. Но я его перевернула для рассады, получились полки с бортиками - рассаду поливаешь, ничего не переливается, а если и переливается, то потом через отверстия впитается. Бортики где то см, хватает. Иногда нет желания поливать каждый стакан, наливаю прямо в полку воду. Стеллаж Около 700 руб. Фото к сожалению нет, карта не читается.
Mamasemisvetik,
мне огурцы Паратунка от Семко очень нравятся, без горечи всегда (это однозначно +), и сластят (это на любителя конечно, но мне нравится). Нынче только их садить буду, по осени купила большую пачку сразу
Анна Иванна ,
Отличная рекомендация
Девочки, подскажите, что делаете с горошком. Как готовите?
Наморозила много своего зеленого горошка. А как его готовить вкусно не знаю. Подскажите!
Килька Акулова,
Я жарю с мясом или креветками. Добавляю в овощные рагу.
ЭлизабетII,
А как вы ее увлажняете¿ в пакет прыскаете¿ и был опыт зеленые листочки дохранить до мая¿ я пока все в холодильник убрала но переживаю
Никак. Они же в торфе там лежат, ну можно попрыскать немного.
Килька Акулова ,
У меня дочка обожает рис с зелёным горошком и кукурузой. Ещё в супы хорошо идёт.
Примерно по 1 кг горошка и кукурузы в месяц уходит :)
shusha (на Кубани) ,
Ежевики у нас очень много. Надо выселить дикую и посадить с крупными ягодами.
Я рассаду выселила на улицу, дома места нет.
Килька Акулова,
У меня муж пюре из горошка делал, в качестве гарнира. Очень необычно на вкус и интересно смотрится за счёт цвета
Hot ,
В две ленты - в одну борозду? Семена относительно друга сдвигаете или как получится?
Обычно тоже морковь на ленте брала, но прошлым летом морковь взошла так, что одни пропуски.....грядка полупустая
да -двойную ленту в одну борозду