Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите, фасоль какую садите? Успевает созреть?
Огурцы Ацтек ни кто не садит? Не могу найти семена в продаже((
Я сажу желтую вместе с рассадой, растет быстро. Нам на семью кустика три хватает.
{Бусинка} ,
Я в первых числах мая сажаю. В контейнеры ( коробки от торта))) оставляю в теплице. В случае заморозков- укрывным накрываю. Высаживаю в первых числах июня.
Tarhi ,
Я землянику в коробки от дошираков сею. Пару тройку покупаю. И размер хороший и крышка удобнее пакета.
Амра ,
Желтую. Зелёная пожестче мне показалась. Фиолетовую пробовала. И на размер иногда смотрю. Если лень с опорой возиться, если не рядом с естественной опорой.
Спасибо! Надо попробовать.
Какая красота! Огромный выбор, что выращивать. Тоже подумываю о том, чтобы перебираться в тёплые края...
Что уже растёт?
Tarhi ,
Ну, мне неохота огородную землю выкапывать впрок, поэтому покупаю
Светлана016 ,
На участке сейчас только деревья. Инжир, яблоки, груши, грецкий орех, фундук, вишня.
Я посадила красную и чёрную смородина и малину, через 3-4 месяца будет понятно прижились или нет.
На окне уже взошла земляника из семян, через месяц - 1,5 буду высаживать в грунт.
И ещё сегодня положила семена на проращивание для рассады: огурцы, помидоры, острые перцы, арбузы и дыни. Посмотрим как себя поведут здесь, на побережье опыт был средней успешности.
Arsy ,
Эх... Свекровь в Крыму выращивает еще виноград, хурму, персики. Помидоры и огурцы тоже, но городит что-то сверху от солнца. Клубнику точно выращивает. Под вашим солнцем почти все будет хорошо расти при поливе.
ЯМамаВКвадрате ,
спасибо!! рискну, куплю, вдруг с этим летом повезет нам всем))))
Подскажите, кто так делал, может можно? Купила корнивища цветов(флокс, астильба кровохлебку) заворачивала в газеты, что бы убрать в холодильник, а они уже с зелёными побегами. Можно из в горшки посадить до мая?
Подскажите что садить на рассаду в феврале- начале марта. А то мы только начинающие садоводы
БодраяБелка,
я бы все равно в холодильник убрала. Я их даже не достаю из пакета в котором они продаются, убираю в холод и все.
леля83,
Цветы разные. В феврале из овощных только корневой сельдерей, с конца февраля можно начинать перцы и баклажаны сеять, но лучше в начале марта.
Ручки чешутся,да? Что у вас есть на участке? Теплица? В начале марта помидоры на рассаду,сейчас перцы,цветы(смотрите по срокам). В марте-апреле цветы,базилик,лук,капуста.В конце апреля огурцы,кабачки. Ну,как то так
На подоконнике нет места для рассады, а семена активно прорастают. Съездили в магазин за стаканчиками для рассады и купили ещё семян. Ещё увидели там ежевику, теперь думаем куда можно её посадить. А ещё виноградная лоза по 1 € - это заманчиво... Хочу ещё соток 10-20 земли.
Наконец додумались семена редиса на ленте выпустить ...или я просто не замечала сегодня в райте увидела.
Морковь давно такую сажу в две ленты -отлично получается
класс, надо тоже такую поискать
в райте есть и лук севок три вида
Hot,
Вы в каком сайте брали ?
магазин Райт на Сулимова
А севок по чём в райте?
Точно не помню , но цена вполне адекватная до 100р за полкило .. мельком взглянула , отметила что есть. Так рано не беру севок . тк хранить не где
В Леруа тоже есть кстати , по 98р за полкило -белый и желтый.
Hot ,
В Леруа по 350гр развес лука, муж ездил специально за ним, когда вес увидел на упаковке, брать не стал.