Дачные дела и болтушки 2020.

мама
Екатеринбург

*Васькина*: В ноги , кстати, когда высаживаю рассаду кидаю по паре семечек фасоли. В итоге для фасоли не надо опору ставить)))

Скажите, фасоль какую садите? Успевает созреть?

мама
Екатеринбург

Огурцы Ацтек ни кто не садит? Не могу найти семена в продаже((

мама
Екатеринбург

Амра: Скажите, фасоль какую садите? Успевает созреть?

Я сажу желтую вместе с рассадой, растет быстро. Нам на семью кустика три хватает.

Екатеринбург

{Бусинка} ,
Я в первых числах мая сажаю. В контейнеры ( коробки от торта))) оставляю в теплице. В случае заморозков- укрывным накрываю. Высаживаю в первых числах июня.
Tarhi ,
Я землянику в коробки от дошираков сею. Пару тройку покупаю. И размер хороший и крышка удобнее пакета.

Екатеринбург

Амра ,
Желтую. Зелёная пожестче мне показалась. Фиолетовую пробовала. И на размер иногда смотрю. Если лень с опорой возиться, если не рядом с естественной опорой.

мама
Екатеринбург

Вот так так: желтую

*Васькина*: Желтую

Спасибо! Надо попробовать.

Екатеринбург

Arsy: Черногория, центр страны, равнина.

Какая красота! Огромный выбор, что выращивать. Тоже подумываю о том, чтобы перебираться в тёплые края...
Что уже растёт?

Екатеринбург

Tarhi ,
Ну, мне неохота огородную землю выкапывать впрок, поэтому покупаю

мама

Светлана016 ,
На участке сейчас только деревья. Инжир, яблоки, груши, грецкий орех, фундук, вишня.
Я посадила красную и чёрную смородина и малину, через 3-4 месяца будет понятно прижились или нет.

На окне уже взошла земляника из семян, через месяц - 1,5 буду высаживать в грунт.
И ещё сегодня положила семена на проращивание для рассады: огурцы, помидоры, острые перцы, арбузы и дыни. Посмотрим как себя поведут здесь, на побережье опыт был средней успешности.

Екатеринбург

Arsy ,
Эх... Свекровь в Крыму выращивает еще виноград, хурму, персики. Помидоры и огурцы тоже, но городит что-то сверху от солнца. Клубнику точно выращивает. Под вашим солнцем почти все будет хорошо расти при поливе.

Екатеринбург

ЯМамаВКвадрате ,
спасибо!! рискну, куплю, вдруг с этим летом повезет нам всем))))

Екатеринбург

Подскажите, кто так делал, может можно? Купила корнивища цветов(флокс, астильба кровохлебку) заворачивала в газеты, что бы убрать в холодильник, а они уже с зелёными побегами. Можно из в горшки посадить до мая?

мама
Екатеринбург

Подскажите что садить на рассаду в феврале- начале марта. А то мы только начинающие садоводы

Екатеринбург

БодраяБелка,
я бы все равно в холодильник убрала. Я их даже не достаю из пакета в котором они продаются, убираю в холод и все.
леля83,
Цветы разные. В феврале из овощных только корневой сельдерей, с конца февраля можно начинать перцы и баклажаны сеять, но лучше в начале марта.

мама
Екатеринбург

леля83: мы только начинающие садоводы

Ручки чешутся,да? Что у вас есть на участке? Теплица? В начале марта помидоры на рассаду,сейчас перцы,цветы(смотрите по срокам). В марте-апреле цветы,базилик,лук,капуста.В конце апреля огурцы,кабачки. Ну,как то так

мама

На подоконнике нет места для рассады, а семена активно прорастают. Съездили в магазин за стаканчиками для рассады и купили ещё семян. Ещё увидели там ежевику, теперь думаем куда можно её посадить. А ещё виноградная лоза по 1 € - это заманчиво... Хочу ещё соток 10-20 земли.

Hot
мама
Екатеринбург

Наконец додумались семена редиса на ленте выпустить ...или я просто не замечала сегодня в райте увидела.
Морковь давно такую сажу в две ленты -отлично получается

Екатеринбург

Hot: Наконец додумались семена редиса на ленте выпустить

класс, надо тоже такую поискать

Hot
мама
Екатеринбург

marianek: класс, надо тоже такую поискать

в райте есть и лук севок три вида

Екатеринбург

Hot,

Hot: в райте есть и лук севок три вида

Вы в каком сайте брали ?

Hot
мама
Екатеринбург

marianek: Вы в каком сайте брали ?

магазин Райт на Сулимова

мама
Екатеринбург

А севок по чём в райте?

Hot
мама
Екатеринбург

RitaMargarita: А севок по чём в райте?

Точно не помню , но цена вполне адекватная до 100р за полкило .. мельком взглянула , отметила что есть. Так рано не беру севок . тк хранить не где
В Леруа тоже есть кстати , по 98р за полкило -белый и желтый.

мама
Екатеринбург

Hot ,
В Леруа по 350гр развес лука, муж ездил специально за ним, когда вес увидел на упаковке, брать не стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";