Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Килька Акулова ,
Горошек и туже фасоль))) припускаю с луком мелко порезанным, соль, немного сахара, бальзамический уксус и растительное масло. Можно чеснок добавить и острый перец. Отлично и в тёплом виде и из холодильника. Как основной гарнир или подгарнировка)))
весна то может и будет ранняя, но заморозков в начале июня никто не отменял .
Мы тоже лук посадили, весной я каждую неделю по чашке севка на зелень сажаю, пока из огорода не начнем возить.
У меня первые ростки порея показались, уф, запущен сезон! Земляяника и перец пока молчат. Начались посевы потихоньку, пока стеллажи на окно ставить.
Я в конце апреля редис , севок и укроп в теплицу сажу под агротекс . в мае уже с своей зеленью
У вас теплица и дом в одном месте? Я весной стараюсь реже ездить в сад - то рассаду не польют, то польют водой из под крана. ироды. А в теплице у меня что то не вылезла зелень весной. Ну как не вылезла, я забыла что осенью я там горчицы накидала, она всё и задушила.
Мало ли кому то пригодится.
Перчики, не совсем белые конечно на днях сфотала в кастораме
Ну да ...а бывает иначе
При посадке у лука хвостики отрезаю , если ещё в рост не пошёл . И поливаю при посадке семена( редис-укроп) водой градусов 80С. присыпаю землёй , прихлапываю и сверху - НЕ ПОЛИВАЮ !!! накрываю акротексом и сверху ещё полиэтилен махом всходит .
Спасибо, попробую.
А то, у меня между ними 40 км. Поеду сегодня, за стаканчиками типа для рассады, а так то соскучилась. Потом не вырваться, помидорки, петуньки (эти то точно своим не доверю), прочая рассада.
У меня сейчас вот такая земляничка
Почитала про них, загорелась. Подскажите пожалуйста, какого производителя и где покупаете?
в яичницу отлично заходит
сколько дней вашей? я посадила 4 февраля, взошла 11 февраля. пока только семядольные листики
Вот моя земляника, посадила 21 января. Знаю что нужно уже пересаживать, на днях начну. Семена ягод знакомая дала, безусая. Так же посажены покупные семена, лучше бы не садила( не впечатлили) .
Lady Astrа ,
Да, болгарские. Долго всходили, неделю. Острые вот сегодня буду пересаживать, семена старые были(4 года), сегодня новые купила.
В Ашане появился лук- севок по 119 за кг. В прошлом году многим не хватило.
Чема ,
Достала ее из холодильника 26 января, спустя несколько дней она проклюнулась, точно не помню когда
Цыпочка Аня ,
Ух, как много!
Лесной ёжик ,
На фото ещё не всё, в итоге таких 6 контейнеров. Три сотки земли пустуют, вот решила посадить, тем более она усов не даёт, ухаживать будет проще чем за викторией.
От души Ирина поздравляю
Ну всё теперь ты в полном распоряжении своего любимого дела Ура