Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Опытные садоводы, от чего вырастают такие неправильные помидоры?
Lara63 ,
Буквально пару страниц назад это вопрос обсуждался. Такие плоды вырастают из махровых цветков. Такие цветки надо вовремя удалять.
Подскажите и мне, пожалуйста! Что это на яблоках? Парша? Листья у дерева абсолютно чистые, никаких признаков болезни
Юлитка ,
Добрый вечер, у нас так же.
От чего лук "раздвояется" или даже 3 луковки из одной? Садила не семейный.
Я все обрезала, как мне тут советовали, из за долгоносика, и всю листву из сада вывезла, 1-2 недели назад, оставила только несколько кустиков, где ягодки ещё висели. На этих кустах уже по нескольку крупных листьев наросло.
Земляника моя из семян цветет и плодоносит вовсю. Правда ягоды ждут нещадно слизни и птицы. Сороки обалделые, помидоры с грунта клюют и яблоки
Девочки добрый вечер. Где банки прикупить с завинч.крышками 2х или 3х литр. по гуманный цене?
Кто спрашивал про годецию? Выглядит вот так
Солнце-София ,
Ого!
У меня тля смородину доедает, ей не до цветов видимо ..
На Авито посмотрите, часто так отдают, тем более с завинчивающимися крышками
В этой теме периодически банки отдают:
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/850508/415.html
Да, его и посадила. Но такой вырос только на 1 гряде из 2х. Вот и задумалась в местерасположения (в тени полдня расположена гряда, где такой лук вырос).
Подскажите, если не успела убрать лук, теперь когда его убирать?
Вас поняла, спасибо!!!
Тоже пара рядков не убрана, хочу дождаться пары сухих дней, чтоб подсох немного на гряде (вроде на следующей неделе обещают )