Дачные дела и болтушки 2020.

мама
Екатеринбург

Опытные садоводы, от чего вырастают такие неправильные помидоры?

мама
Екатеринбург

Lara63 ,
Буквально пару страниц назад это вопрос обсуждался. Такие плоды вырастают из махровых цветков. Такие цветки надо вовремя удалять.

мама
Екатеринбург

Подскажите и мне, пожалуйста! Что это на яблоках? Парша? Листья у дерева абсолютно чистые, никаких признаков болезни

мама
Екатеринбург

Юлитка ,
Добрый вечер, у нас так же.

Екатеринбург

Шуня: черная такая, сейчас жара, она как песок, а после дождей просто камнем становиться. это земля с полей. Ее много-много раз перепахивали и она без структуры, как пыль. Лучше торфом фрезерованным такую разбавлять.
Шуня: взять лесную землю. это вообще кошмар. Во первых - не экологично. Во вторых, где вы на урале лиственные леса видели. После сосен с
елками нет практически почвенного слоя. Что-то кто-то врет, похоже.
мамасонимиши: укрывают ли их. Такие шикарные Сорт не знаю, кидайте фото. Метельчатые гортензии ниразу не укрывала. Сажу практически каждому заказчику. Древовидные, да, выпадают периодически.

мама
Екатеринбург

От чего лук "раздвояется" или даже 3 луковки из одной? Садила не семейный.

Екатеринбург

ТAИС: Зачем? Зачем это делать? Для чего? Всегда отвечайте на этот вопрос, прежде чем что-то делать.

Я все обрезала, как мне тут советовали, из за долгоносика, и всю листву из сада вывезла, 1-2 недели назад, оставила только несколько кустиков, где ягодки ещё висели. На этих кустах уже по нескольку крупных листьев наросло.

Земляника моя из семян цветет и плодоносит вовсю. Правда ягоды ждут нещадно слизни и птицы. Сороки обалделые, помидоры с грунта клюют и яблоки

Екатеринбург

Девочки добрый вечер. Где банки прикупить с завинч.крышками 2х или 3х литр. по гуманный цене?

мама
Екатеринбург

Кто спрашивал про годецию? Выглядит вот так

мама
Екатеринбург

Солнце-София ,
Ого!
У меня тля смородину доедает, ей не до цветов видимо ..

мама
Екатеринбург

мамасонимиши: Где банки прикупить

На Авито посмотрите, часто так отдают, тем более с завинчивающимися крышками

Екатеринбург

мамасонимиши: банки прикупить с завинч.крышками

В этой теме периодически банки отдают:
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/850508/415.html

мама
Екатеринбург

Homochka: Бамбергер

Да, его и посадила. Но такой вырос только на 1 гряде из 2х. Вот и задумалась в местерасположения (в тени полдня расположена гряда, где такой лук вырос).

мама
Екатеринбург

Подскажите, если не успела убрать лук, теперь когда его убирать?

мама
Екатеринбург

Homochka: солнце, солнце

Вас поняла, спасибо!!!

мама
Екатеринбург

july12345: не успела убрать лук

Тоже пара рядков не убрана, хочу дождаться пары сухих дней, чтоб подсох немного на гряде (вроде на следующей неделе обещают )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";