Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мыльнянка базиликолистная
Июль) открыла для себя в этом году вербену
КуМа ,
Светлана016 ,
Лилии уже - красота какая я своих жду - должны со дня на день распуститься. Пока любуемся дельфиниумами, расцветающими флоксами и другими прелестями)
Красота такая! Глаз радует!
Прынцесса ,
Да, обожаю лилии. Зато когда распускаются флоксы, аромат стоит обалденный, только въезжаешь на парковку на дачу, и сразу ощущаешь.. жаль, что в срезке плохо стоят
Вот у меня они почему то не растут, в одну ниточку стебелек, на нем 5 цветочков. Шапок нет, как у всех. А я их очень люблю
красная роза ,
У меня у самой первые флоксы, пока вроде шапками цветут. Но я их ращу из такой мелочи мелкой, а так хочется высоких больших шапок
У меня земля сама по себе хорошая (ттт), все растет хорошо
Девочки, кто не живёт на даче, а при езжает на выхи. Вы в ващрны и кашпо высаживаете цветы? Может лайфхаки есть Какие то. Пробовала один раз- все засохли без полива
Lady Astrа ,
на первом фото что за растюха?
Пятровна,
Вербейник ,,Александр,,.)
annanikolaevna ,
У вас очень красиво, ещё в прошлом году отметила фото вашего сада ????
annanikolaevna, ох ка у вас красиво! Мечта а не сад!
annanikolaevna,
Вау
Очень красиво!
annanikolaevna ,
Поикольный штамб в центре) вы как на Урале его зимуете? У нас в ПодМск стремно штамб сохранять((
У многих такой винегрет
Родина любимая ,
Так винегрет как раз приколке тем, что сад не теряет своей декоративности в любое время. Одни цвету отцветают, другие зацветают, между ними декоративнолисьные,... Мне нра винегрет))))
RomahaAlenka,
Я про желтенькое с розовым, например
Или другие кошмарные сочетания цветов.
Родина любимая ,
Не увидела во всей теме ничего кошмарного. Мб вам стоит перейти в др ветку, где строго ландшафтные дизайнеры тусят?
Может быть, Вас не буду спрашивать где мне писать?
Родина любимая ,
Конечно, я вам не указ и тд и тп. Но и вам не стоит портить настроение девочкам, называя их красивые цветники кошмарным сочетанием цветов
Мои
Девочки посоветуйте где сейчас можно купить форзицию пару кустиков.
Купить хочу в подарок.
Видела в Леруа, мелкие совсем и вид не очень "подарочный".
Трибогатыря ,
Капризуля-я ,
Neiron ,
Спасибо люблю свой малюсенький садик))
RomahaAlenka ,
Это сирень Мейера палибин. Она неприхотливая .
Никакого специального ухода не требует. На зиму ничем не укрываю. Только обрезаю после цветения. А цветёт она шикарно!