Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
FIALKA25 ,
Лилии красивые! Мне понравилась розовая со светлыми краями лепестков
георгины ж выкапывать надо на зиму
Не удержалась, сорвала себе букет на даче))) А это канны мои любимые, сажу летом в теплицу.
они поздние - только цветут и самые пахучие ))
Соседка по-осени по улице ходила, всем предлагала пару корешков на " зимовку ".
В горшке в квартире зимовали, еле выжили, сейчас цветут , только высадила их на улицу и поздно ( все не до них было.
А у вас они как зимуют?
А у меня вот такая красотка. Крошка, в высоту 25 см. примерно, а цветок с пирожковую тарелку
Не помню чтоб я ее сажала
Расцвела моя Лилия Триумфатор
Orenka ,
Выкапываю, делю. Часть оставляю зимовать корневищем на даче ( но мы зимой сюда постоянно ездим, тепло в доме), а часть сажу в горшок и в город на подоконник. Не цветет но зимует хорошо. А корневище ближе к апрелю сажу в горшок. В мае в теплицу сажу
А у меня листья темнели сохли, новые только появятся, чуть подрастут и снова сохнут
tata78 ,
Orenka ,
Канна тропическое растение, влажность ей нужна. Поэтому корневище и держу на даче не проращивая, лишь изредка поливая
RitaMargarita ,
Попробую часть корневища хранить как георгины.
Orenka ,
tata78 ,
Какие красотки!
Цветущий август!
Хризантемы зацвели
Хризантема , тоже цветет , радует
Вот мои дачные питомцы
У меня все так поздно в этом году.
Хризантема еще даже не собирается цвести. Большой зеленый куст с маленькими бутончиками....Успеет, нет с нашей быстро меняющейся погодой?
Кто-нибудь в курсе, какое название у цветочка?
Helen O ,
У меня такой же, название не знаю. На заячьи ушки похож
jov,
Вы меня натолкнули на мысль и я выяснила , что это за растение
Елена Чернова ,
Можете поделиться хризантемами? Предложу другие многолетники на обмен.
Елена Чернова,
Красота!) Это у вас мультифлора? Не подскажете питомник, где брали?
ledi Zi ,
Давайте весной обменяемся.Они однолетние,у меня растут в горшках,на зиму убираются в ямку.Весной черенкую.Если посадить в открытый грунт,то кусты будут шикарные.Питомник не подскажу,покупала черенки в Москве на выставке.Еще другие сорта есть,но они ещё не цветут
Pокаhоntаs ,Да,это мультифлора