Наша цветочная красота 2019

Екатеринбург

почему же. Пионы, лилии в августе. В сентябре у нас уже заморозки

мама
Москва

Драгоценная: почему же. Пионы, лилии в августе. В сентябре у нас уже заморозки

Ничего себе! У нас раньше сентября любая пересадка = потерять растение

мама
Екатеринбург

Время лилий...

Екатеринбург

Красота с текущих выходных

Екатеринбург

Девочки, а можно я странным цветником похвастаюсь? мама садила цветы в клумбу и вместе с цветами случайно посадила капусту, выкапывать не стали)))

мама
Екатеринбург

Cчастлив@я,
Ну капуста цветет и пахнет - ей очень комфортно

мама
Екатеринбург

Две акулки,
вы розы потом снимаете и как-то укладываете/укрываете?

Екатеринбург

Шмель ,
Мы на этом участке второй год хозяйничаем, в прошлом году взяли все обрезали полностью, закрыли сверху ящиком.
Но говорят, их не надо обрезать, надо снимать и укрывать, попробую в этом году не обрезать.

Екатеринбург

Cчастлив@я,
я специально к морковке садила бархатцы. Они у меня самые лучшие там выросли из всей рассады:)

мама
Екатеринбург

Бархатцы, кстати, вредителей хорошо отпугивают.

Екатеринбург

Сейчас

мама
Екатеринбург

Капризуля-я ,
Какое у вас буйство красок !! Очень красиво. Что ща цветок на вашем последнем фото?

Екатеринбург

Yulli: Что ща цветок на вашем последнем фото?

алиссум цветной, я алиссумы люблю. Белые шикарно на краю клумбы сидят и образуют бордюр. А запах..... просто обалденный.

Березовский

Наконец- то все цветет.У всех такая красота,прямо душа радуется,глядя на это буйство красок.

мама
Новоуральск

Ярмарка-продажа цветов???? в честь празднования Дня города перенесена и будет проходить совсем рядом со сквером у Театра Драмы - на улице Химиков ‼️ @ Октябрьская Площадь, Екатеринбург

мама
Екатеринбург

nathka ,
А когда?

мама
Екатеринбург

Две акулки,
Масштабы моей мамы Тоже, если лилии-то грядка, если пионы- то гряда, Георгины- плантация и все так. Как в оранжерее было. Красота!

мама
Новоуральск

ledi Zi ,
ну как бы эта торговля своими цветами-корешками бабулек всегда была на Октябрьской площади в день города. Нынче там будет како-то театральный перфоманс и бабулек подвинули в проулок... Там иногда можно было такие шедевры отрыть. Думаю, что не все тетушки найдут свое место для торговли. Некоторые просто свою красоту показывали без торговли раньше. Нынче хана, современные тенденции Юлька внедряет...

Екатеринбург

Добрый день, можно спрошу здесь. Ребенок идёт в первый класс, хотелось бы купить цветочков, но не по бешеным ценам. Может кто живёт недалеко от ТРЦ Фан-Фан и готов поделиться своей красотой за денежку) Пишите в личку. Конечно актуально будет 31 августа - 1 сентября.

мама
Екатеринбург

тоже хочу показать свою красоту - первый год посадила цветник

мама
Екатеринбург

FIALKA25,
лилии шикарные!

У нас на Каменных палатках небольшой рыночек с саженцами вчера видела. Лилии продают с корнями и цветами.

мама
Екатеринбург

Шмель: У нас на Каменных палатках небольшой рыночек с саженцами вчера видела. Лилии продают с корнями и цветами.

каждый день там проезжаю...сколько примерно стоит? каждый день там?
хочу еще лилии прикупить, но именно такой формы

мама
Екатеринбург

FIALKA25,
мне без надобности, не спрашивала.

FIALKA25: каждый день там?

не знаю, вчера там выходила - увидела. Наверное еще постоят, яму там закопали наконец-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";