Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ТAИС ,
Спасибо вам огромное
Helen O,
спасибо
Соседям раздаю. Морковку и свеклу тоже. У кого собакам, у кого курам. Ну а так мелкую и сами любим!
У меня вся съедается: муж и дочки любят мелочь (менее 3см) вареной и запеченой, прямо со шкуркой едят. Я тоже ем, но шкурку чищу. У нее еще тот плюс, что в мелкой картошке почти нет крахмала - а именно из-за него многим картошка не рекомендуется.
Съедается сразу (к примеру за месяц) или можно долго есть? Долго наверное не получится: шкурка грубеет?
Liska,
ПРимерно за месяц или быстрее и съедается. Потом она начинает дрябнуть и да, шкурка грубеет.
Подскажите, где взять чеснок на посадку. В этом году свой не уродился, точнее вырос одним кругляшом. В магазине по 90р 3 головки, это ж на грядку разориться можно....
ТAИС ,
Ясно, спасибо.
У меня они погубили грядку клубники.
Там очень плодородная почва была, они там ТАКИЕ ходы нарыли, снаружи не видно, чуть копнешь, там просто пропасть под землёй, пустота... В итоге погубили всю грядку.
Бегущая_Нати,
Значит, мне повезло. Сами пропали, даже ходов не видно этот год.
У меня истерия. Ни чего же страшного, если мы сегодня на дачу не уехали? Снег идет +3. А в следующие выхи +17.
Блин, там огурцы висят... Или остаться, дома валяться?
Ух ты....я тогда сегодня тоже не поеду. Хотела чеснок садить. Нет уж, подожду тепла)))
я осталась дома валяться, не хочется в мокрой земле руками ковыряться, тем более, что на следующей неделе замечательный такой плюс (ну если синоптики не обманывают)
+100
У нас мелкая давно котируется.
На пару в мультиварке или в духовке с курой или мясом,естественно в кожуре.
В духовке ,чтоб пропиталась, лучше на пополам разрезать.
Хранится отлично.но до весны обычно не доживает ,т.к. заканчивается намного раньше
У нас огурцы и прочее замёрзли, на улице кабачки и цветы тоже. Так что ничего страшного. Если ваши выжили то и дальше проживут. А нет, так нет.
У нас солнышко и хорошо в саду!
Nik&Nika,
Сижу в пуховике, двух штанах и не могу себя заставить из дома выйти Прогноз на потепление увидела уже поздно, сроду бы не поехала
Помогите узнать сорт яблони. Покупалась из питомника.как Папира янтарная.
ТAИС ,
Как нет крахмала? Родители в 90-е гг всю мелочь на крахмал пускали
Всем привет. Посоветуйте, если в эти выходные посадить смородину, выживет?
Yulli,
Мелочь - понятие относительное. Я говорю о размере до 3-4 см. Я сама, понятно, не мерила, но читала, что чем мельче картошка, тем меньше в ней крахмала (он накапливается по мере роста и созревания). В самой мелкой его почти нет. А на крахмал, я думаю, пускали и более крупную мелочь.
Кроме того, чем больше содержание крахмала, тем быстрее и сильнее разваривается картошка, некоторые сорта практически невозможно сварить целиком. А попробуйте сварить совсем мелочь - она и через полтора часа варки будет целая.
Папироянтарное
Сравните по всем переметрам:
Краткая характеристика от оригинатора.
Более подробная характеристика
да
Избавились все таки от ос или нет? У нас под яблоней две норки и в них осы живут, самое интересное в начале лета их не было. Вот за детей переживаю, вдруг покусают
bvlgari ,
Побрызгайте в гнездо WD40. Хорошо помогает от ос.
bvlgari,
Лучше этого средства не нашли
[url=[https://youtu.be/hNc3J4xwsYg](/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FhNc3J4xwsYg&s=5c937617dc962fe0fd2b6e70ff836c11)][/url]
Было дело осы в бане гнездились, этим спреем спаслись.
В этом году не нашла его, муж говорил в максидом продаётся (если не ошибаюсь)