Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я купила насадку на пластиковую бутылку! такая вещь интересная!!! купила давно, не помню даже где, а пригодилась только в этом году! как то раньше не было такого нашествия! в течении 2-3 дней, и мы задышали спокойно! все осы были в бутылке! ну и новые которые прилетали наверное тоже туда же отправлялись! )))
Девочки, на молодых яблонях на верхушках стволиков желтый налёт бархатистый такой. Что это? Как бороться?
Таис спасибо за ответ я читала эти характеристики Папироянтарного у нас растет Янтарь остался от старых хозяев вот у него ветви отходят под 90 градусов а молодой яблони угол составляет 60 75 градусов Мякоть плодов не бело кремовая а как у Янтаря И период сьемной зрелости приходится на конец сентября яблоки еще числа 20 сентября были зелеными а потом моментально пожелтели Это первый урожай яблони они были на ветках близко к стволу Мы еще смотрели про Антоновку так вот у нее такое же строение как у нашей и поспевает тоже в сентябре я просто переживаю что вырастет высокое дерево а рядом в четырех метрах растет Краса может быть есть у кого Антоновка взрослая и сколько она в диаметре
Девочки, помогите опознать ,что это за цветок,однолетник, хорошо растет в горшке на улице и ещё не замерз
Посеяла под зиму морковку на ленте. А щас начиталась: сеять надо часто и не хранится она, только летом есть. У кого какой опыт? Не хочется весной на неё время тратить
Лилибет ,
на ленте и весной если честно есть проблемы со всхожестью((((я брала самую дешёвую и обильно сеяла,морковка шикарная была,на счёт ранения не знаю,её раньше съедали дети.
Helen O,
на герань плющевидную похоже
OmoNA,
Вроде листья другие, как бы с глянцем
Helen O,
Так это сорт такой. Вот картинки из интернета по поиску "Плющевидная герань". Она же как ампельная, тоже свисает
не пробовала сама, но по рекомендациям надо в мерзлую землю сеять, чтобы семена не проросли осенью.
Сюжет видела по Загородной жизни, там бороздки сделали заранее, когда земля еще не замерзла. Приехали потом, когда установились морозы, посеяли, а засыпали землей из ведра, которое в теплом месте оставляли.
Подумала, что вряд ли у нас получится такой способ, ехать специально в морозы, сеять морковь.
Лилибет ,
не хранится подзимняя морковь, корешками-волосками покрывается. А для летнего потребления и осеннего идеальна!
девочки, кто про чеснок на посадку спрашивал, где брать. на площади опять сельхозярмарку обещают, там обычно можно чеснок купить. килограммами. а не 3 головки за 150рэ.
она самая и есть...
забрать домой на подоконник прохладный... и до лета следующего ухаживать, как за любой геранью( пеларгонией)...
Homochka,
OmoNA,
Cпасибо!
Девушки, так и осталась у меня маленькая кучка луковиц нарциссов двух сортов, которые я выше раздавала. Заберите быстренько с ВИЗа, кому нужно. Садить нужно срочно.
Крауля 87/1
Добрый день.
Давайте я заберу.
Главное дело октября сделано - чеснок посадила .
И даже малину почистила . День прошел плодотворно.
девочки, может кто то строится в садах? мне достался Асбестовый лист примерно метр на метр, это листы которыми печь облаживают.как думаете - надо кому то? можно поменяться на растения, например? или не нужное это в хозяйстве?
Я_Маха,
Спасибо за рекомендацию по доломитовой муке. Она реально отличается от "молотого цемента"который к другой упаковке.
Девочки, доломитовая мука в зеленой упаковке в Леруа хорошая.
ух. чеснок усадила. погодка - клаааасс. редька репа и дайкон остались еще как минимум на неделю.
девы. глянула на розу - там отростков дофига. убирать буду весной. (есть причины.главная - я пока копать не могу, а у мужа рука только портить набита, как выяснилось он растюху отрывает от корня да и все дела ) поэтому грядку буду чистить весной. там-же и клич кину, кому надо - заберете. ок?
Orenka ,
Вот и я купила чеснок на посадку и забыла взять в сад((( как думаете, если в следующие выходные посажу - не поздно?
Ой, можно мне очередь занять на Вашу розу? Если не прозеваю. Где-то же в июле речь о ней шла, да? Я всё боялась пропустить Ваше сообщение. Ура! Не пропустила!
куда и как Вы её используете? Я читала что вроде раскисляет почву. И взяла в леруа какой то большой мешок, ещё никуда не применяла
marianek,
Для раскисления почвы и использую