Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

мама
Екатеринбург

ЭлизабетII: грядку под чеснок подготовить,

Orenka: грядку под чеснок подготовить,

Девочки, как готовить грядку под чеснок?

мама
Екатеринбург

{Бусинка} ,
Я перекапываю освободившуюся от моркови грядку (лучший предшественник для чеснока), добавляю перегной, разравниваю и намечаю бороздки. Сажу обычно чеснок тогда, когда утренний заморозок подмораживает землю.
Гиганских урожаев не снимаю, но чеснок едим до марта)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жевочки,а что с клубникой осенью делать? Она у меня от бабушки-прошлой осенью дет сад она мне выдала,я посадила. Щас листья зеленые вовсю. Куча усов.

мама
Екатеринбург

Рысёнок*,
Я бы сказала, что уже поздно, что либо делать. Подкормить ее и оставьте спокойно зимовать уже. Весной разберетесь.

Екатеринбург

Девочки, когда будете луковичные закапывать?

Екатеринбург

RitaMargarita,
+ {Бусинка},
я еще золу добавляю и если почва тяжелая то песок или что то разрыхляющее почву.

Екатеринбург

красная роза: когда будете луковичные закапывать?

в конце сентября - начале октября

мама
Екатеринбург

Я_Маха: из магазинного чеснока

просто в продуктовом магазине покупаете? надо попробовать...

мама
Екатеринбург

RitaMargarita:
просто в продуктовом магазине покупаете

Ну я садила магазинный, весной, он взошел осенью только
Потом купила озимый в магазинчике огородном. И норм, но мелкий, хотя грешу на свою землю в месте посадки. Но хранится до весны, не растет даже

Екатеринбург

ЭлизабетII,
Спасибо

ZЮ
мама
Екатеринбург

VFVFFYUTKF,
красные похоже экранное. первые... мельба?

ZЮ
мама
Екатеринбург

девочки... по яблоням.. анис свердловский есть у кого-то? поделитесь информацией 7D. ????? (вкус, цвет, размер, урожайность, зимостойкость, высота, стойкость к парше)
ищу, чего б такоем привить весной на дичку свою.

Екатеринбург

Еще собрала урожай арбузов. На фото слева дыня, остальные арбузы. Месяц назад перед отпуском один арбузик съели (шуга бейби), но мне не понравился - корка толстая, семян много, на вкус нормальный.

мама
Екатеринбург

ЭлизабетII: А они должны осенью цвести?

Весной будут широкие листья . В июле завянут, а в конце сентября ( обычно ) цветение.

Екатеринбург

Перед отпуском сеяла редис, много разных, не подвел меня как всегда только один Рондар.

Екатеринбург

Orenka,
это хорошо, а то я уж испугалась что щас отцветет и зимой подохнет.

мама
Екатеринбург

Девочки, моя тетка чеснок в соли хранит и он не сохнет. Тоже хочу попробовать этот раз. А то я чищу и в банку и маслом заливаю. Тоже удобно, кстати. Сразу готовый уже при варке закидывать, не чистить. И масло можно использовать

Екатеринбург

Девочки, а расскажие-посоветуйте, что с яблоней осенью делают, чем обрабатывают и подкармливают? а то и листва не нравится и ствол какой то не красивый стал, шелушится, и темнеет

мама
Екатеринбург

А я хочу советов по подготовке теплицы из поликарбоната к зиме. Вопросов много:

1. надо ли в ней шашку запаливать
  2. мыть ли стены с медным купоросом
    3 на зиму двери оставлять открытыми
    4 помёт-навоз с осени туда заложить или целесообразней весной
    Заранее большое спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";