Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки с Северянками.... веточку для прививки дадите?
поделитесь рецептом пожалуйста.
в наше время скоростей для бешеной собаки 100 километров не крюк. ))))))))))))))))))))) черенки режутся ранней весной, сейчас посмотрела. ))))))))))) кину клич весной. наверное.
я за чайным кустом в Асбест гоняла. )))))))))))))))))) так мне его надо было )))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас вообще буквально половину ствола вместе с крупной боковой веткой оторвало. На фотке видно, если присмотреться. Думали погибнет оставшаяся веточка, а нет, плодоносит второй год. Ну и молодую поросль отращиваем.
ZЮ,
Я на даче появляюсь не раньше середины мая, приезжаю, а груша уже цветёт вовсю обычно)
У нас также. Но она тонкая, света не хватает от старой яблони. Но причем яблоки другие. И по размеру и по вкусу.
{Бусинка},
а яблоки не дичка?
может тогда не прививать, просто отсадить и оставить? меня смущает ее близость. оставлять на этом месте точно нет, отсаживать только.
undefined
Про помидоры начинающим: ЧАСТЬ, только часть, можно половину теплицы засадите Михеем, Булатом и Сильвестром. пасынкуются до первой кисти, дальше вершкуются сами, всегда есть урожай. Михей и Булат обыкновенного томатного вкуса, Сильвестр - сладкие.
И в этом году посадила на улице Малиновый виконт (виконтэ) , я такого чуда не видела, они не пасынкуются, довольно таки крупные, не кислые, действительно малиновые и их тьма. Куст нужно подвязывать, валится. Я все лето смотрела на них с подозрением, стоит кочка, вся в листве, сейчас помидоры не знаю, куда девать. Море.
нет, они вкусные, вкуснее. Крупнее
о. точно. надо будет поближе рассмотреть.
Напомните в феврале пожалуйста. Иначе все потеряется. Спасибо.
тоже их посадила, в первый раз, но он мне еще летом нравился - коренастый и помидорки хорошо завязывались, щас месяц не была на даче, посмотрю в выходные как он там.
Подскажите, пожалуйста, свеклу уже нужно убирать?
Почитайте про сорт Гора Эверест - старый французский сорт (годов 30-40х еще, если не ошибаюсь) - может, это она у вас.
Машушка,
я в выходные планирую убирать. Убрала бы в эти выходные, но яма не была готова. А свеклу надо сразу в яму или в холодильник, иначе дряблая будет.
Вы в каком районе?
ТAИС,
По первой ссылке не очень похожа...у моей усов как гуталину на гуталиновой фабрике и на усах полно ягод к концу лета.Форма ягод у Эвереста коническая,а моя более округлая.
Может она переопылилась когда то? И моя засухоустойчивая ,морозостойкая.В Северном Казахстане бывают сильные ветра с морозами и без снега.
я мама 2 деток,
Я свеклу отвариваю всю что мелкая или некондиция.Чищу ,натираю и в морозилку.Очень удобно .Она после разморозки даже в салатик хорошо идет.
я мама 2 деток ,
Спасибо! Ещё бы понять, когда сельдерей корневой убирать. Тоже пора?
А у меня вопрос к знатокам - не поздно клубнику пересаживать на новое место? Очень надо, в эти выходные, если успею грядки подготовить, или следующие хочу пересадить, переживут?