Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только будем в вс.
Bишня ,
Вот не зафиксировала, проросла она у меня в конце июня, первое фото 20 июня. Но я долго ждала, привила, наверное, примерно в конце апреля начало мая.
Впервые вижу такую свеклу, да и посадила впервые. Немного ягод у меня тоже есть, сорт осенняя забава , купила случайно, тк пустовали 3 ящика. Сейчас хочу в грядку пересадить
Всем доброго дня! Кто-нибудь выращивал чеснок сорта "Богатырь"? Если да, то как он, реально очень крупный? И ещё подскажите, пожалуйста, какие хорошие сорта крупного чеснока можно рассмотреть для посадки?
Tanusya2015,
Любой свежий чеснок из магазина, посаженный в хорошую унавоженую грядку, вырастает крупным А ещё я привезла из Оренбуржья чеснок крупный
Хочу после картофеля посадить горчицу в качестве сидерата-опоздала, наверное или успеет ещё взойти и нарасти массу зелёную? У кого опыт есть? Или уж только озимые в это время сеять?
Dikona,
За месяц он как раз цвести начнет. Успеете
а что с черноплодной рябиной делаете?
бесцветная,
Компоты с другими ягодами, соки. Этот год сушила в сушилке ещё. На ура пошла у детворы.
Анфиса1,
Раундап и аналоги, обработать и сейчас можно, и весной, как только уже нападавшие семена прорастут.
Но самое успешное избавление от травы- застелить нужный участок на год баннерами. Через год будет ровная чистая земелька.
А можно по фото опознать клубнику? У меня она идет под кодовым названием Казахская Так как привезли ее от мамы из Казахстана.А там она растет еще со времен СССР ,когда соседка по даче поделилась рассадой.
Дело в том ,что она сейчас во всю плодоносит.Вернее она ремонтантная.В сезон клубники ее было немного,похоже она замерзла первое цветение, я к ней толкоми не подходила.А сейчас пошла посмотреть что с кабачками и зависла у клубники
В следующем году тогда в конце мая -начале июня срежу под ноль,а ягод в августе-сентябре собирать буду.Когда обычная отойдет.
Маня Смирнова,
Похожа на фестивальную немного по форме, но я не спец
Анфиса1,
На землю бесполезно, там принцип действия- всасывается в лист, стебель, проникает в корень и начисто разрушает. Я на крапиву прицельно разбрызгивателем лила, теперь у меня вообще нет крапивы. Ну и , косить раз в две недели, чтоб семена не давали сорняки
настойку в сочетании с вишней.
Bишня,
Фестивальная она ж вроде не ремонтантная? Это точно ремонтантная и не мускатная,вкус вкусный ,но как обычная,однаразовая.При сухой погоде -сладкая,при дождливой кислит.
вы б сначала почитали. что такое раундап.
Девочки, опознайте что у меня растёт?
{Бусинка},
Спасибо)
Кто копал картошку в эти выходные: как у вас урожай?
татьяна752 ,
1 - душица, 2 - сосна, дальше мне не понятно
точно сосна? а то бывшие хозяева говорят что кедр
дальше какие то кустарники или деревья, но какие не понятно
тогда- сосна кедровая... так правильнее...
третье фото- размыто... очень смутно напоминает иргу, но лист какой-то мелкий...
4-ое - скорее всего, яблоня...
5-ое - слива или алыча...
если со времён Союза, то пусть и остаётся Казахская... тогда, если мне память не изменяет, был только один сорт ремонтантной земляники крупноплодной 9 скорее- среднеплодной) и шёл под кодовым названием - "соседкина"...
надо рыться в моей старинной литературе...но это только долгими зимними вечерами... если раньше знатоки не объявятся...
но обещаю порыться... самой стало интересно...люблю такие вещи старинные опознавать...