Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чеснок зимний уже пора сажать или подождать пару недель?
Yulli ,
Спасибо!
МамаОсень,
Я чеснок в последние дни сентября обычно сажаю, как то даже в октябре было. Щас рано.
Благоприятные дни для посадки озимого чеснока в 2019 году по лунному календарю: 17, 18, 23, 26, 27 сентября, 15, 16 октября.
Я что то не то делаю
Пару недель назад собрала два полнёхоньких ящика зелёными с улицы. Убрала в темное, холодное место.
Это уже третий заход за красными в эти ящики (((
Ну они же не долежат даже до октября(((
Сорт Санька
Или я не так понимаю «лежат»?
Та же Хурма и Интуиция красными лежат долго? Или дозревать должны медленно?
*Васькина* ,
Ну они же не долежат даже до октября
В прошлом году "сочельник" от "садов России" до конца декабря долежал, даже красные лежали не портились.
Bишня ,
Как-то Календарь под дачника выходного дня не подстроен, мне бы вот 15 сентября подошло.
Подскажите пожалуйста, кислицу, он же оксалис, надо выкапывать на зиму в квартиру, или он зимует нормально? Может, укрыть просто чем-нибудь? Высадила летом, он прижился хорошо, домой не хочу забирать, мусорный очень, да и хватает тут цветов, а там на клумбе хорошо живёт))
Чудеса с грядки у родственницы
МаМаШа МаШа,
а какая кисличка у Вас?
Helen O,
И как после этого баклы выращивать???
OmoNA ,
Простая зеленая с белыми цветочками)
МаМаШа МаШа,
Классная!
Но мне кажется, что это именно комнатный цветок, надо выкопать
Подскажите, пожалуйста, а черешковый сельдерей когда пора собирать и как еголучше хранить?
Добрый вечер! Добралась до обработки клубники а тут такое.. сорт поздний, весной садила, ремонтантное что-то..
БенОкс ,
Я в выходные обрабатывала - так один кустик еще цветет....
БенОкс,
У меня Графиня вся с такими ягодами, Чамора в субботу ягоды сняла, вся цветет снова
Круглые - это кабачки.
lart,
Helen O,
урожайные чудеса
У меня полные кусты ягод зеленых, спеют потихоньку. В прошлом году посадила новый сорт, а он поздний оказался. В том году под снегом еще собирала ягоды.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, яровой чеснок когда убираем? Выдернула головку, она вроде как еще в молочной спелости, сам стебель зеленый. Еще подождать?
Я_Маха,
Интересно, однако. Покупала в магазине именно этот сорт, растет на персональном месте, не пересекается с другими.
Не, не так. Как после этого баклы есть???