Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

мама
Екатеринбург

Мамина тёма: У меня если крупный сорт, то пара помидор на кусте и всёёё

А я в этом году заколебалась кисти подвязывать, итак помидоры крупные, а их ещё и много на кусте, приходилось каждую кисть подвязывать.
У одного куста помимо подвязки пришлось стул детский представить - тяжесть неимоверная

мама
Екатеринбург

{Бусинка}: не люблю большие помидоры, как правило они вовсе не сладкие

От лета зависит и от полива, если влаги много - не очень сладкие, но всё-равно вкусные и уж точно не кислые.

Екатеринбург

Я_***: А я в этом году заколебалась кисти подвязывать, итак помидоры крупные, а их ещё и много на кусте, приходилось каждую кисть подвязывать.
У одного куста помимо подвязки пришлось стул детский представить - тяжесть неимоверная

какие сорта на фото ?

мама
Екатеринбург

marianek,
Розовый мёд, хурма, загадка природы.

мама
Екатеринбург

Послала сына кабачки сорвать
Кому лето холодное, а огороду , вроде как, все понравилось

мама
Екатеринбург

RitaMargarita: им надо вдоль разрезать, посолить и сеточку на мякоти ножом радрезать.

Да, да, в детстве тоже так делали)

мама
Екатеринбург

Я_*** ,
Валяюсь под столом от ваших помидор.... Мужу фото ни за что не покажу...пусть думает, что на урале много помидор не бывает))))))

Екатеринбург

Bишня,
У меня столько же )))

мама
Екатеринбург

И у меня лежат, ждут транспортировку на хранение)))

мама
Екатеринбург

RitaMargarita: Мужу фото ни за что не покажу...пусть думает, что на урале много помидор не бывает))))))

Екатеринбург

Я_***: Розовый мёд, хурма, загадка природы

я как раз уже купила хурму и загадку природы, розовый мёд посмотрю тоже )

мама
Екатеринбург

Я_*** ,
истекаю слюной от такой тяжести...

мама
Екатеринбург

Næturylur ,
Спасибо
RitaMargarita ,
От Вас всё время получаю комплименты, приятно очень)

мама
Екатеринбург

Я_*** ,
вот кааак заведу теплицу, буду советов спрашивать и у вас тоже. результат сам за себяЯ_*** ,

мама
Екатеринбург

Я_*** ,
Я самостоятельно садоводничаю около 20лет и за всё это время у меня столько помидор никогда не было... Хоть я и холю и лелею их, хоть на самовыживание... Они есть но далеко до вашего результата. Поняла - помидоры не мой овощ. Мои кабачки, огурцы, тыквы и морковь))))

Екатеринбург

Начали собирать кукурузу

мама
Екатеринбург

*Васькина*,
Настя, ничего себе у тебя поля! У меня ни разу не выросла, очень хочу ее, не получается. Расскажи технологию.

Екатеринбург

Bишня ,
Рассадой. Сею в первых числах мая, в одноразовые стаканчики по 2-3 зернышка. Высаживаю в начале июня. Когда внизу начинают расти пасынки , обдираю. Можно окучить, если будет заваливаться, но редко бывает. Если сухо поливаю. Все))) приятного аппетита

Когда высаживаю в лунку кидаю 1-2 семечка фасоли. Отлично вьётся по кукурузе и не надо опоры. На одной грядке две культуры.

мама
Екатеринбург

*Васькина*: Когда высаживаю в лунку кидаю 1-2 семечка фасоли. Отлично вьётся по кукурузе и не надо опоры.

RitaMargarita: за всё это время у меня столько помидор никогда не было...

Я тоже на выживаемость всегда и все. Помидору "беру" количеством кустов. в этом году штук 70 или чуть больше.
Сняла уже 50 кг. Еще не все.
Нас 8 едоков, + замораживаю.

мама
Екатеринбург

*Васькина*,
Поняла, записала. Сорт имеет значение?

мама
Екатеринбург

Bишня: Сорт имеет значение?

Конечно для нашего региона только раннеспелые сорта подходят, остальные вызреть не успеют
Мне в этом году понравился сорт кукурузы сахарной "ранняя лакомка 121" - от всходов до первых початков 70-80 дней, массовый сбор чуть позже

мама
Екатеринбург

*Васькина*: Когда высаживаю в лунку кидаю 1-2 семечка фасоли. Отлично вьётся по кукурузе и не надо опоры. На одной грядке две культуры.

Я огурцы уличные рассадой высадила между кукурузой - тоже отличная опора для них

мама
Екатеринбург

Любуюсь на ваши фото. Надеюсь и уменя когда-нибудь так будет) Подскажите, имеет смысл сейчас семена покупать или ждать февраля - марта?

мама
Екатеринбург

Tarhi ,
Семена нового урожая в продаже с октября, можно начинать покупать, искать нужные сорта. К началу сезона чего-то может уже не оказаться в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";