Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

мама
Екатеринбург

Машук07,
Если ехать от малых брусян к городу, своротка на Дуброво, там перед мостом в селе уже, налево и указатель " питомник Прохладный" они раньше в прохладном селе были, переехали, название не стали менять

мама
Екатеринбург

ул. Карла Маркса, 29А, Верхнее Дуброво,

мама
Екатеринбург

Машук07 ,
Питомник прохладный уже несколько лет находится в Дуброво. Я розовые купила на шр справа от входа на крытый рынок . В дендрарии на первомайской недорогие малышки-гортензии.
Покажу , какие томаты у меня выросли, сорт жемчужина джанет

мама
Екатеринбург

Bишня ,
Yulli ,
Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Yulli,
Вот это шедевры Поздравляю!!!

Екатеринбург

Yulli ,
Здоровские ромидоры, а сколько их на кусте? У меня если крупный сорт, то пара помидор на кусте и всёёё

мама
Екатеринбург

Мамина тёма: У меня если крупный сорт, то пара помидор на кусте и всёёё

вот у меня так же...

мама
Екатеринбург

Yulli,
Вот не люблю большие помидоры, как правило они вовсе не сладкие. А ваши как?

мама
Екатеринбург

Мамина тёма ,
Это фото одного куста, три было уже снято, две некрупные вверху, те 11 штук.
{Бусинка} , не знаю пока, они пока дозревают, первые не попробовала. Напишу. Я семена купила в прошлом году на выставке у семьи , которые много лет занимаются томатами, отбирают вкусные, урожайные сорта для нашего климата. Их Чемпион Бурятии мне понравился, тоже крупные, вкусные и урожайные

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите : Купила малину, но пока на место не посадить(( (сыро и место постоянное не готово) на пару недель просто прикопать на грядке?

мама
Екатеринбург

IIIoko ,
Я бы посадила в большие горшки или плотненько в мешки, а потом аккуратно с комом земли на постоянное место

мама
Екатеринбург

Yulli,
горшки и ведра есть, могу посадить ))

мама
Екатеринбург

Порадовал шанхайский огурец. 50 см и 5-6 диаметр при это нежные и вкусные. Но, как заставить себя садить четыре кустика, а не 20???? или хотя б боковые плети все обрезать. Второй раз за неделю сходила в теплицу и опять горы...

мама
Екатеринбург

И это я семена в конце июня воткнула)))) а если б как положено, в мае?

мама
Екатеринбург

Bишня ,
У меня Изумрудный поток, три куста, но их тоже море...

мама
Екатеринбург

RitaMargarita,
Тоже отличные огурчики. Вот для еды точно 3 кустика за глаза.

мама
Екатеринбург

Мне даже три за глаза, потому что для еды я открыла новый сррт Чупа Щупс маленькие кругленькие, кожица тонкая, сладкие, садила для детей, а едим всей семьёй. И еще один плюс у них, их ну оооочень много

мама
Екатеринбург

Надо запомнить чупа чупс. Я такого типа как то смайлик садила, тоже шарики вкусные

мама
Екатеринбург

Bишня ,
Чупа Щупс!)) во втором слове первая буква Щ, я не описАлась)

мама
Екатеринбург

RitaMargarita,
Ок

мама
Екатеринбург

Амфисбена: сортовым картофелем

Я признаю только белларозу, крупная, ровненькая, раннеспелая и вкусная. В принципе картошку не люблю, а эта нравится.

Екатеринбург

И помидоры, и огурцы просто супер!

мама
Екатеринбург

RitaMargarita: Чупа Щупс!)) во втором слове первая буква Щ, я не описАлась)

Так это, чтобы запомнить, я тоже для себя запомнила, как чупа-чупс
Я длинные огурцы садила Аллигатор, ранние, вкусные, а мои не едят, говорят страшные

мама
Екатеринбург

Мои за обе щеки эти длинные уплетают)))) им надо вдоль разрезать, посолить и сеточку на мякоти ножом радрезать. Без этого не едят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";