Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, это ведь колорадский жук?
Bишня ,
Обязательно напишите года через два,какие плюсы-минусы будут и как в уходе такие дорожки.Мне очень нравиться.
Все, что не записано, да забыто будет. Зато читала стояла название, описание сорта.
Да, зимовали 3 зимы уже. В этот год как-то медленно оживали. Крупные, с кулак хорошего мужика.
А есть еще один сорт, 2 года цвет был почти черный с узенькой белой каймой, а в этом году вот так цветет
Эта розочка мелкая, чуть крупнее 5-ти рублевой монеты.
Да, его личинки
Что делать с лилиями - бутоны вылезают деформированные, все кривые :( за 4 года ни разу не цвели нормально! Рядом другой сорт нормально цветёт, вредителей и болезней визуально не замечено
Спасибо, а то я не верю своим глазам! Сегодня его сняла откуда угодно, но только не с картошки. Личинки были на сорняках, астре, смородине, бархатце. Обошла картошку-не увидела. Это нормально?
Обычно ее первую есть начинают.
Может землю свежую добавляли под
Завозила землю в этом году. Но сорняки вообще в другой части огорода. Я первый раз такое вижу. Т.е. личинкам все, что угодно вкусно на моем огороде, но только не картошка?
Может картоху перед посадкой обрабатывали от жука?
Нет , ничем не обрабатывала. Покупала в уралниисхозе.
Liska,
Может это не колорадский, а личинка божьей коровки? Они тоже какие-то такие вроде.
черепаха я,
Что там огурцы, тыквы..У нас вон картошка толком вылезти не может. Причем здесь купила нахваленный высокоурожайный , супер сортовой...
Вот вчерашнее фото. Четвертая часть даже не взошла. А рядом грядка с моим родным , уже цветет. Меньше недели разница в посадке.
Pокаhоntаs,
Bишня,
У У моей мамы подруги старыми ковровыми дорожками между грядок застелили, креативненько и ноги чистые и добро ненужное не пропадает зря
Ого, вот это да! Они похожи. Спасибо.
Я всех передавила
Спрошу тут: кто-то сушит смородину на зиму?В электросушилке?
Bишня ,
Этот песок не набивается в тапки? Или вы босиком ходите?
Интересно, я одна упарываюсь за идеальную чистоту грядок. Бесит прям, когда трава торчит между саженцами.
Муж говорит, что я первое место по прополке занимаю
По вкусу?Мне на компот надо бы,не знаю стоит?
Такие ягоды смородины как считаются:крупные или нет?Это верхние в кисти,конечно.Нижние мельче.
Похоже это личинки божьей коровки, мне вчера тут подсказали, т.к. они сидят везде, но только не на картошке.
Это шутка? По законам физики при рассеивании вода остывает.
Ну что вы так зациклились на теплой воде?Дождик же не тепленькой струйкой яблони поливает. И на глубине земля холодная.
Я еще могу понять, когда в теплице с постоянным теплым воздухом изнеженные растения с поверхностными корнями. А над уличными кустами ночью утепленные шатры никто же не сооружает.
Смотрю одну даму на ютубе. Так она даже в теплице водопроводной водой и огурцы и томаты поливает, кусты от урожая ломятся у нее
Интересно, в промышленных теплицах воду греют?
Не, есть еще такие, но я не из их числа. В эти выходные кабачки и капусту специально не полола, чтоб сорняки почву прикрывали, потом прополю и сорняки на грядке и оставлю. У меня больше принцип - земля не должна быть голой.
Ага. А я еще люблю всё местами менять - то грядка, то куст, то лавочку здесь хочу. И куда я потом с этой щебенкой? Не, пусть травка колосится, босиком люблю ходить, правда пятки потом черные, ну да за зиму отмою!
назовите даму, мамуле покажу