Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чема ,
Купила насос погружной для бочек, по весу примерно 1,5 кг. Покупала примерно за 2000 руб года 2 назад, красота. Вставляешь в бочки, которые дальше по участку и поливаешь, и спина целая. И пока капельный полив не сделала в новых теплицах, он живет в теплицах
ого и такое бывает, спасибо
на холодную воду мамуля не согласиться ни за что, вчера и так согрешила с ней я, пока она отлучилась из дома поливала малину из шланга. присмотрю насос
Мы тоже купили такой в Леруа самый дешёвый за 1200 вроде. А то пару раз побегала с лейками, устала. Увидела рекламу Керхер, думаю все равно аналоги должны быть дешёвые, теперь радуюсь.
у соседки такой сорт помидориков! красивые, гроздью, хочу такие!!! а пакетики все выкинула, сказать по названию сорта не может.... кто нибудь признает что за сорт???
Orenka,
Подскажите, пожалуйста, название ваших роз. Очень красивые! Уже зимовали?
Никому ни скажу,
Прошлый год у меня Клавдия была тоже пузатенькая. Огурчики сладковатые, небольшие. Мне очень сорт понравился. Этим летом ещё не снимала, посмотрим, что вырастет
ЭлизабетII,
У меня тож завязались, эти вот три, что покрупнее.на фотке сорта шуга бэйби и срд-2.
Марбл порционный опыляется, но многие завязи отпадывают со временем ( хотя раз он мелкий порционный, то можно по 2-3 штуки на плети), очень привередливый,больше не буду такой садить.
Я наконец то засыпала все проходы в огороде дресьвой, по геотекстилю, девочки, впервые у меня чистые пятки к вечеру! не могу не похвастаться, не обессудьте... очень давно хотела так сделать. Теперь в любой угол огорода можно хоть в босоножках ходить! На очереди остальные 10 соток благоустройства ...
Bишня ,
Образцовый порядок!
Bишня,
О, мы так же сделали))
Только щебенкой засыпали.
Тут еще не доделано, но да, чистота ножек радует
RomahaAlenka,
Спасибо! Мечта перфекциониста .. и косить меньше.
Pокаhоntаs,
Щебенкой мелкой тоже хорошо, главное- чисто, с удовольствием в огород ещё большим бегу цветочки по периметру мой следущий шаг. Надо научиться рассаду в теплицах однолетнюю выращивать с апреля...при условии, что раз в неделю бываем с осени по весну.
оно, конечно, хорошо...
я по траве приезжаю походить. в огород. а асфальт со щебенкой в городе в свободном доступе.
не в обиду. но не завидую.
ZЮ,
Травы у меня и без огорода полно и сосны растут перед домом, дети все лето босиком, в любую погоду а огород, там же работаешь, полив, сорняки буйствует от полива, а так чистенько
ZЮ,
Уууу, у нас большая поляна с травкой будет. А между грядками я босиком не хожу))
не, робяты. я пас. я на природу приезжаю. даже на грядках. и посторонние включения не для моей тонкой ранимой садистской души.
pingvinS,
красота. Сами опыляли плоды? Я в том году сама. В этом никак не могла в выходные попасть чтобы и женский и мужской цветы были. Думала все осыпится, на удивление завязались.
У меня только малины ряд в 50 метров, да всяких кустов штук 20. Это ж никакого здоровья не хватит с ведрами бегать. Пятый год ледяной водой из скважины все поливаю
Вольха,
Так же с кустами и деревами. А ещё иной раз и дождик польет
ЭлизабетII,
Сама ( ну и родителям поручила в моё отсутствие),не надеюсь на опылителей в теплицеб так можно вообще не дождаться арбузов))
Чема,
Первый раз слышу, чтобы кусты и малину и тд тёплой водой поливать, это же застрелиться проще)). У нас никто так не делает, все поливают огород из шланга и не парятся
Helen O,
Саранка это.
Девочки, а если поливать из скважины и струю через разбрызгиватель вверх направлять, вода по дороге успеет прогрется?
Мне кажется под сам корень не поливать. Земля тёплая. Согреется
В прошлом году в теплице на дорожку шланг бросала. Помидор было море. Сейчас каждый кустик тепленькой и что-то им все не то.
Огурцы уже у всех...У нас только цвести начинают.Один огурчик сорвали,правда,он видно первый опылился.Тыквы тоже только цвести начали,даже не знаю-созреют ли?