Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

ZЮ
мама
Екатеринбург

Ночь темна,
у меня такое впечатление, что ему пофиг, когда его сажают. он как сорняк, в любое время приживается.
как доберусь выбрасывать - в город привезу и отпишусь здесь. забирайте, кому надо. фото сделаю и выложу. неприхотливая растюха. растет, цветет, укрытия не требует на зиму, травой не глушится (сильнее сорняков). ))))))))))))))

мама
Екатеринбург

красная роза: Они разводят тлю.

красная роза: Они едят корни- тут сомневаюсь, но бабушка мне сказала, что они у неё 2 куста помидор сожрали(корни(

и у нас сожрали помидорный куст и плодятся и плодятся гады эти
SоZвездие_Р,
красивая

мама
Екатеринбург

ZЮ: эустома.

вау, у меня в не взошла, но я не садистка , попробую в след году. Вы когда на рассаду посеяли?

ZЮ
мама
Екатеринбург

Чема,
в январе. а надо было видимо вообще в декабре.

Екатеринбург

ZЮ: у меня такое впечатление, что ему пофиг, когда его сажают. он как сорняк, в любое время приживается.
как доберусь выбрасывать - в город привезу и отпишусь здесь. забирайте, кому надо. фото сделаю и выложу. неприхотливая растюха. растет, цветет, укрытия не требует на зиму, травой не глушится (сильнее сорняков). ))))))))))))))

Ок !

просто посетитель
Екатеринбург

МаRI (СУНЦ): Где их берут? Искала, не нашла((

в садовых магазинах, пакуют Поиск и Сиб.сад , Семко, Престиж... да много кто...
Сангрум- аналогично...
но конечно, нужно искать с осени( ноябрь) по март включительно... ближе к сезону посадки их уже можно и не обнаружить в продаже...

просто посетитель
Екатеринбург

ZЮ: а надо было видимо вообще в декабре.

в ноябре, если точнее...
а так, красота конечно...

мама
Екатеринбург

Homochka,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Ангел Предохранитель: Сеет кто-нибудь редиску в июле?

Всё лето сею. Сорт Дуро Краснодарское. Вот в парнике с огурцами сняла в выхи.

мама
Екатеринбург

ZЮ,
Я бы тоже от махрового шиповника- парковой розы не отказалась
А у северного забора будет расти? Летом там солнечно, но снег позже стаивает

ZЮ
мама
Екатеринбург

Bишня: А у северного забора

я выкинула за баню. никто не брал, я уже весь двор в городе усадила. а за баней вообще по-моему солнца не бывает. растет, цветет, и вобщем-то неплохо себя чуйствует. и не дурит так, во все стороны. ну и правда там с ней никто не церемонится, траву покосили вокруг пусть спасибо скажет.

мама
Екатеринбург

ZЮ,
отлично. Мне как раз такие лысые места надо украсить, где ничо путнее не желает расти, жду отмашки

ZЮ
мама
Екатеринбург

девочки.фото сделаю - выложу. как доберусь (а оно опять дурит на хорошем месте) выбрасывать - сразу отпишусь.

Екатеринбург

Фрези Грант: Я б попробовала красиво сформировать

спасибо за подробную инструкцию

мама
Екатеринбург

Homochka: выращивать партенокарпические гибриды...
Сангрум, Кавили,Искандер, Грейзини, Медуза... и им подобные... ну т. е. таким кабачкам не нужны опылители, они завязывают плоды и без насекомых в прохладную погоду...

МаRI (СУНЦ),
anabel,
Спасибо, девочки) Про сорт Дуро Краснодарское наслышана. «Будем искать» (с)

мама
Екатеринбург

Почему у лилии листья такие? Как спасти ее?

мама
Москва

ADIDASKA ,
Сохнет без воды?...

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka ,
Так дожди почти каждый день,мало им?

мама
Москва

ADIDASKA ,
Ну мб дождик слабенький и землю норм не поливает... У меня такое было только в засуху

мама
Екатеринбург

ADIDASKA: Почему у лилии листья такие? Как спасти ее?

это грибковое или бактериальное поражение. М.б. ботритис, или ржавчина. Спровоцировано прохладной и влажной погодой ((
Побрызгать фунгицидами: Раек, Скор, Прогноз, ТОпаз. Чем-то одним из.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Ну мб дождик слабенький и землю норм не поливает...

у нас на урале уже два месяца идут дожди с интервалом в три дня, а то и каждый день. И температура не поднимается выше 23 градусов. И Ночи холодные.

мама
Москва

Фрези Грант ,
Ну сори, ошиблась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";