Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ночь темна,
у меня такое впечатление, что ему пофиг, когда его сажают. он как сорняк, в любое время приживается.
как доберусь выбрасывать - в город привезу и отпишусь здесь. забирайте, кому надо. фото сделаю и выложу. неприхотливая растюха. растет, цветет, укрытия не требует на зиму, травой не глушится (сильнее сорняков). ))))))))))))))
и у нас сожрали помидорный куст и плодятся и плодятся гады эти
SоZвездие_Р,
красивая
вау, у меня в не взошла, но я не садистка , попробую в след году. Вы когда на рассаду посеяли?
Чема,
в январе. а надо было видимо вообще в декабре.
Ок !
в садовых магазинах, пакуют Поиск и Сиб.сад , Семко, Престиж... да много кто...
Сангрум- аналогично...
но конечно, нужно искать с осени( ноябрь) по март включительно... ближе к сезону посадки их уже можно и не обнаружить в продаже...
в ноябре, если точнее...
а так, красота конечно...
Homochka,
Спасибо!
Всё лето сею. Сорт Дуро Краснодарское. Вот в парнике с огурцами сняла в выхи.
ZЮ,
Я бы тоже от махрового шиповника- парковой розы не отказалась
А у северного забора будет расти? Летом там солнечно, но снег позже стаивает
я выкинула за баню. никто не брал, я уже весь двор в городе усадила. а за баней вообще по-моему солнца не бывает. растет, цветет, и вобщем-то неплохо себя чуйствует. и не дурит так, во все стороны. ну и правда там с ней никто не церемонится, траву покосили вокруг пусть спасибо скажет.
ZЮ,
отлично. Мне как раз такие лысые места надо украсить, где ничо путнее не желает расти, жду отмашки
девочки.фото сделаю - выложу. как доберусь (а оно опять дурит на хорошем месте) выбрасывать - сразу отпишусь.
спасибо за подробную инструкцию
МаRI (СУНЦ),
anabel,
Спасибо, девочки) Про сорт Дуро Краснодарское наслышана. «Будем искать» (с)
Почему у лилии листья такие? Как спасти ее?
ADIDASKA ,
Сохнет без воды?...
RomahaAlenka ,
Так дожди почти каждый день,мало им?
ADIDASKA ,
Ну мб дождик слабенький и землю норм не поливает... У меня такое было только в засуху
это грибковое или бактериальное поражение. М.б. ботритис, или ржавчина. Спровоцировано прохладной и влажной погодой ((
Побрызгать фунгицидами: Раек, Скор, Прогноз, ТОпаз. Чем-то одним из.
у нас на урале уже два месяца идут дожди с интервалом в три дня, а то и каждый день. И температура не поднимается выше 23 градусов. И Ночи холодные.
Фрези Грант ,
Ну сори, ошиблась)))