Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фрези Грант ,
Саженцы вовсю продают. Я б даже сказала, что в уходящий вагон запрыгнули, приобретя саженцы жимолости, облепихи, яблонь и терна. А мужу всего-то клубнику надо было)
Про клубнику сказали, что рано. Так что Красавица рано как- то принялась их рассаживать, имхо. Я подожду. Не спешу убирать и старый лист. На случай заморозков. Хотя лапник с листвой, естественно, уже убрала.
всегда так делаю, у меня все руки уже исчесались, дай мне волю, уже бы все грядки перекопала и засадила
красавица,
Еще бы времени на все хватало))) Аналогично)))
У меня петунька выдержала около нуля на веранде.Забыла я ее там,вместе с лобелией.Думала померла,не даже тольще и лучше кажется стала.А вот помидоры плети повесили,но тоже очухались в тепле бани.
lart,
А то !!! Я один раз крутила,на всю жизнь запомнила больше не кручу и с хреном не связываюсь а так-то штука хорошая во всех отношениях -хрен У меня свёкор делал со свёклой маринованный,пальчики оближешь,ели -только шуба заворачивалась,соплислёзы из всех дыр,глаза наружу ,ох вкуснотища была
Фрези Грант ,
тушим мясо - бросили хрен, крутим фарш - тоже хрена добавили.
undefined
А как вы обрабатываете малину? Опрыскиваете чем-то?
когда?! надо обозначить! для реализации скорейшей мечты
Где хотите и какого формата дача)
ух ты, надо тете рассказать, у них все изрыли поганцы
У меня импомея расцвела! На подоконнике.
все обозначено и обрисовано в мельчайших деталях. все по фен-шую. спасибо
я этот совет услышала на форум хаусе (ролик на ютубе есть "дом в глуши для души" называется). там дядечка рассказал про него. а до этого, говорит, и химию и УЗ пробовал, ничего не помогало. а так - никакой химии и недорого получается)
круто! покажите :)
Фрези Грант ,
Вот такая.
Свою не успею сфоткать. Я уже все сгрузила в машину и готова сразу после работы стартануть на дачу
Сегодня хочу вечером все опрыскать искрой, помыть изнутри поликарбонат в теплицах и вскопать грядку под морковку. Завтра увезу всю рассаду, будем жечь в бочке листья и сучья, подключим насос, и надо посеять еще укроп и петрушку.
Девочки, а у вас какие планы на эти 3 дня?
Окна в доме и на веранде и в беседке надо помыть с уличной стороны.
Я еще не дорисовала наличники, может успею.
Шашлыков нажарить)
Муж водопровод подключит домашний.
точно, это я в список не включила. Еще бы шторы снять и постирать. Но блин, это целое дело.
к сожалению муж работает, будет 1,5 дня(( дом прибрать, зелень и морковь посадить, граблями пройти...это планы)) а как пойдет?
А мы стройматериалы завозим, будем мне сарай строить )) там даже не то чтоб сарай, там приличный хозблок должен получится, с верандой. Это самое главное, и ради этого я готова даже потерпеть с рассадой ))
Для шашлыков времени нет вообще. Ну и ладно, стройнее будем :)
В какую сумму планируете уложиться с сараем?
lupin,
не помню точно, вроде 30-40 тыщ
перцы 8марта посажены - 1,5мес получается
из стаканчика торфяного проросли корни-их видно, по-моему по всей емкости уже разрослись
коричневая ножка. Размягчения нет, плотно сидят, крепко. Но как дотронулась опять листья посыпались(((
Да пересажу пожалуй. Сразу в 5л можно? - на балконе будут расти.
На западное окно их переставить? я их на восток перенесла, подумала что листья сохнут от сильного солнца
как всё не просто
жалко ж
неее, дам шанс - попробую на др окно переставить
нет, не надо пока, они этот объем не освоят так быстро, снова будет земля замокать внизу и корни преть. Пока просто в более просторную тару, 0,5 л-1 л. И не заливать. Лучше НЕДОлить чем перелить.
спасибо большое за советы))