Дачные дела + болтушки

Hot
мама
Екатеринбург

Фрези Грант ,
КуМа,
Спасибо девочки нашла полное название Бересклет карликовый (Euonymus nanus), похож

мама
Екатеринбург

Hot,
Расскажи пожл подробнее, как он растет. Я в этом году посадила 2 штуки, чего ждать от него вообще? И может фото есть получше? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Lenka07: А нам фундамент залили.К концу лета дом стоять должен уже

Вот приятная сердцу новость среди грядочных-сорняковых!))
Дом деревянный?

мама
Екатеринбург

Долгоносики напали на клубнику гады
Сирень видимо прихватило и она не хочет расцветать.
У груши одна ветка умерла, а у другой листочки распустились и сохнут. И рядом облепиха так же. Замерзли что ли

Кто сеет мак у нас на грядках?!! Я устала его полоть. Никогда не садили, никогда не доводили его рост до семенных коробочек. Мистика!

Верхняя Пышма

Баба Yoga: Сирень

козы обожрали козы блин. причем сортовую, простую не тронули, гурманы итить их

мама
Екатеринбург

Тёма и Жучка: козы обожрали

как они проникли то? или через забор?

Молоко с них стребовать за моральный ущерб.

Верхняя Пышма

Баба Yoga,
за забором у меня внутри то все типо по проекту, там сирень не предусмотрена. а я ее люблю. вот и пришлось за забором садить, так то у нас тупик, хоть засадись чего угодно, а вон тебе. так я их шуганула, несколько дней уже не вижу.

мама
Екатеринбург

Тёма и Жучка: , а вон тебе. так я их шуганула, несколько дней уже не вижу.

Пугало поставить

мама
Екатеринбург

Скажите мне, вот чем я думала, когда теплицы-парники перед отъездом все открыла
Помидоры активно цветут, может опылителей ждала .
Такие жужи с зонтиками прилетят
Вчера к цветущим аквилегиям очередь из них была.

Екатеринбург

Orenka: Помидоры активно цветут, может опылителей ждала . они ведь самоопыляемые товарисчи Да ничего не будет с открытой теплицей, температура нормальная для помидор
на клубнике долгоносики собаки, крыжовник в мучнистой росе

мама
Екатеринбург

Зелентуся,
А ветерок от крыльев Заденут-потрясут вместо меня.

мама
Екатеринбург

Баба Yoga, мне говорили спец.люди ходят с кидают семена. У нас вылезал в неожиданныз местах, стала нещадно полоть

мама
Екатеринбург

Монника: спец.люди ходят с кидают семена.

у нас нет таких людей, не замечено
и грядка находится не в пределах видимости с дороги, не докинуть
это ж надо забор преодолеть и насеять между смородиновыми кустами
Соседи вроде не замечены за необычными поступками

Екатеринбург

Баба Yoga,
У нас также. Муж сказал,что это наркоманы так делают. Все тщательно полю.

бабушка
Екатеринбург

Фрези Грант автор темы: Расскажи пожл подробнее, как он растет. Я в этом году посадила 2 штуки, чего ждать от него вообще? И может фото есть получше?

Марина, приедете на неделе ко мне, покажу такой бересклет и что от него ждать :)

Екатеринбург

Дети это жизнь, да сеют они так, у нас три года назад красота выросла, когда только купили дачу и ещё покосить толком не успели, в этом году папа из теплицы наблюдал как подьехали и кинули ему в кусты и быстро смотались.

мама
Екатеринбург

My Way,
Нет из плит,пеностиролбетонных Я не фанат деревянных домов,мне бани сруба достаточно.Трудоемкие они в отделке и обслуживании все таки.

мама
Екатеринбург

КуМа: покажу такой бересклет и что от него ждать

аа какая красота! вот почему я его хотела и посадила ))) А то я бывает, запишу свои хотелки в виде названия, а что именно в ней хорошего - забываю )) Теперь вспомнила, когда ваше фото увидела ))

Екатеринбург

Девушки, здравствуйте!
Купили дачу. Все прекрасно, но соседская собака все время лает.
Что с этим делать-то, а? Собаку ж не попросишь потише лаять. А она на цепи и брешет и брешет.... Будка рядом с нашим забором вплотную. У нее еще и дыра была к нам, она переходила на наш участок и сидела. Попросили заделать - сосед заделал. Но лай ее тоже раздражает.

Екатеринбург

Девочки, снова прошу зайти ненадолго в МС! :)

Екатеринбург

Глория-в-джинсах,
Привыкнете со временем. Вы к собаке, собака к вам. Вы к собачьему лаю. Я не шучу. У самой у соседей 3 собаки и петух. Собака на вас лает или на всех?
Подружитесь с ней, разговаривайте, она привыкнет к вашему голосу. У меня так соседская уже на мой голос реагирует, "разговаривает" со мной или просто успокаивается что я, а не кто то чужой.

просто посетитель
Екатеринбург

Глория-в-джинсах,
Собака то на вас лает? Там тихо было, она привыкла, вы как бы чужие. Попробуйте прикормить.
Сосед вряд ли переносить ее местоположение будет

просто посетитель
Екатеринбург

Зелентуся: клубнике долгоносики собаки, крыжовник в мучнистой росе

Как бороться будете?
У меня тоже появляется мучнистая роса, дождики всё

мама
Екатеринбург

Анна Иванна, нихрена с кобелями нп подружились за семь вроде лет, ладно к нам дырки в заборе, но с реки иду мимо каменного высоченного. На подходе надрываются. Прибила бы, один хоть на кличку замолкает, второй помер зимой, третий как был так и есть пустолайка. Новый четвёртый в другом углу, более спокойный.
А так впечатление что на комаров гавкают, это дочь типа в пристрой их взчла, аха, щаззз, очередь на этих сук, то есть кобелей. Идиоты неизлечимы...

мама
Екатеринбург

Бегущая_Нати, опрыскпла Тиоджет, не помню, синий пакет, там сера от росы и клещика, но дождь наверное смыл
Крыжовник загущен и не подняты ветки, у прямостоячего почти чистые ягоды. Проверю в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";