Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фрези Грант ,
КуМа,
Спасибо девочки нашла полное название Бересклет карликовый (Euonymus nanus), похож
Hot,
Расскажи пожл подробнее, как он растет. Я в этом году посадила 2 штуки, чего ждать от него вообще? И может фото есть получше? :)
Вот приятная сердцу новость среди грядочных-сорняковых!))
Дом деревянный?
Долгоносики напали на клубнику гады
Сирень видимо прихватило и она не хочет расцветать.
У груши одна ветка умерла, а у другой листочки распустились и сохнут. И рядом облепиха так же. Замерзли что ли
Кто сеет мак у нас на грядках?!! Я устала его полоть. Никогда не садили, никогда не доводили его рост до семенных коробочек. Мистика!
козы обожрали козы блин. причем сортовую, простую не тронули, гурманы итить их
как они проникли то? или через забор?
Молоко с них стребовать за моральный ущерб.
Баба Yoga,
за забором у меня внутри то все типо по проекту, там сирень не предусмотрена. а я ее люблю. вот и пришлось за забором садить, так то у нас тупик, хоть засадись чего угодно, а вон тебе. так я их шуганула, несколько дней уже не вижу.
Пугало поставить
Скажите мне, вот чем я думала, когда теплицы-парники перед отъездом все открыла
Помидоры активно цветут, может опылителей ждала .
Такие жужи с зонтиками прилетят
Вчера к цветущим аквилегиям очередь из них была.
Зелентуся,
А ветерок от крыльев Заденут-потрясут вместо меня.
Баба Yoga, мне говорили спец.люди ходят с кидают семена. У нас вылезал в неожиданныз местах, стала нещадно полоть
у нас нет таких людей, не замечено
и грядка находится не в пределах видимости с дороги, не докинуть
это ж надо забор преодолеть и насеять между смородиновыми кустами
Соседи вроде не замечены за необычными поступками
Баба Yoga,
У нас также. Муж сказал,что это наркоманы так делают. Все тщательно полю.
Марина, приедете на неделе ко мне, покажу такой бересклет и что от него ждать :)
Дети это жизнь, да сеют они так, у нас три года назад красота выросла, когда только купили дачу и ещё покосить толком не успели, в этом году папа из теплицы наблюдал как подьехали и кинули ему в кусты и быстро смотались.
My Way,
Нет из плит,пеностиролбетонных Я не фанат деревянных домов,мне бани сруба достаточно.Трудоемкие они в отделке и обслуживании все таки.
аа какая красота! вот почему я его хотела и посадила ))) А то я бывает, запишу свои хотелки в виде названия, а что именно в ней хорошего - забываю )) Теперь вспомнила, когда ваше фото увидела ))
Девушки, здравствуйте!
Купили дачу. Все прекрасно, но соседская собака все время лает.
Что с этим делать-то, а? Собаку ж не попросишь потише лаять. А она на цепи и брешет и брешет.... Будка рядом с нашим забором вплотную. У нее еще и дыра была к нам, она переходила на наш участок и сидела. Попросили заделать - сосед заделал. Но лай ее тоже раздражает.
Девочки, снова прошу зайти ненадолго в МС! :)
Глория-в-джинсах,
Привыкнете со временем. Вы к собаке, собака к вам. Вы к собачьему лаю. Я не шучу. У самой у соседей 3 собаки и петух. Собака на вас лает или на всех?
Подружитесь с ней, разговаривайте, она привыкнет к вашему голосу. У меня так соседская уже на мой голос реагирует, "разговаривает" со мной или просто успокаивается что я, а не кто то чужой.
Глория-в-джинсах,
Собака то на вас лает? Там тихо было, она привыкла, вы как бы чужие. Попробуйте прикормить.
Сосед вряд ли переносить ее местоположение будет
Как бороться будете?
У меня тоже появляется мучнистая роса, дождики всё
Анна Иванна, нихрена с кобелями нп подружились за семь вроде лет, ладно к нам дырки в заборе, но с реки иду мимо каменного высоченного. На подходе надрываются. Прибила бы, один хоть на кличку замолкает, второй помер зимой, третий как был так и есть пустолайка. Новый четвёртый в другом углу, более спокойный.
А так впечатление что на комаров гавкают, это дочь типа в пристрой их взчла, аха, щаззз, очередь на этих сук, то есть кобелей. Идиоты неизлечимы...
Бегущая_Нати, опрыскпла Тиоджет, не помню, синий пакет, там сера от росы и клещика, но дождь наверное смыл
Крыжовник загущен и не подняты ветки, у прямостоячего почти чистые ягоды. Проверю в выходные.