Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Diona,
Спасибо большое!
по елкам такое дело: если при посадке корень петлей или с заломом встал - будет так шаять, лет с 5. потом загнется. :( сорри.
ZЮ,
Ну раз выпустила свежие ростки и даже по безжизненным на вид веткам-будем надеяться ,что всё будет хорошо. А нет так вырубим и посадим другую.
у меня есть такая-же страдалица. (((((((((( тоже искалась, кормила, опрыскивала... бесполезняк. ее ровесницы уже под 3 метра, а эта мне по колено, все пытается что-то выпустить, потом отсушивает, иголки сыплет.... не буду больше мучить, буду с топором мимо проходить - уберу. (((((((((((((
ZЮ,
Вот как только с топором придёте к ёлке,так она и одумается попробуйте пригрозить
А у нас елка в высоту метра 3-4. Кстати,спросила у мужа про корень,говорит ,корень не видел,пересаживал огромным комом
Осенью, вестимо. Теперь- то не самое благоприятное время.
Девочки, привет! Зайдите пожалста ко мне в МС.
За прошедшую неделю столько всего высадила, посеяла и пересадила на даче, аж устала
Осталось немного рассады на лоджии, штук 30 петуний и другие по мелочи, про запас. А то вдруг высаженное замерзнет ))
Девочки, сегрдня купили участок, первым делом хотим деревья посадить, может подскажете сорта и когда лучше садить? Интересует все
А что есть междусобойчик у дачников? Я тоже хочу туда)))
Для начала нарисуйте план участка. Отметьте дом, баню, беседку, стоянку, дет. площадку и т.п. что там у вас есть или хотите сделать.
Наметьте место\места где хотите посадить деревья\кусты, учтите, что через 6-10 лет это будут уже не тонкие веточки, а достаточно большие деревья, дающие тень.
Самое раннее осенью вы что-то крупное посадите, так что время есть подумать, почитать правила посадки, отзывы и за 3-4 недели ДО посадки приготовить ямы
Не спешите. Удачи.
Раундапом только и иже с ним.
Реально почистился огород
Девочки , грибы кто-нибудь на участке выращивает?
Девочки - садовницы и огородницы! Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. В прошлом году посадила сливу колоновидную, культурную. Рядом, за забором заросли мелкой дикой алычи... Могла она переопылиться, и стать некультурной алычей, или мне такое продали? Плодов навязалось много, но мне покоя не дает, что они от алычи совсем не отличаются, правда, еще не поспели.
или.
Помогите опознать растения . Второе цвело розовыми метелками, третье- это чебушник? И первое цветет или нет?
Helen O,
Лабазник (цветет). Спирея японская. Чубушник.
КуМа,
Спасибо!
и мне можно, фото правда ранней весной...но только такое
название напрочь выпало из головы
Добрый вечер! И мне помогите опознать растюху
Эту гадость очень трудно вывести. Я шестой год бьюсь. Перекапываю дважды в год, в течение лета полоть нещадно, брызгаю раундапом (если дорожки или другие технические зоны). Раундап кстати плохо на него действует, концентрацию надо делать сильнее, и все равно не погибает. Может засохнуть наземная часть, а корень под землей только нарастит разветвлений, как будто ему гербицид - удобрение
Главное - не доводить до цветения, чтоб хоть свежими семенами не обсыпал :(
у меня сами по себе растут, но вас наверное другое интересует ))
Знакомые выращивали грибницу, покупали готовую в мешке, раскладывали в тенистом мест. Один год росли у них вешенки. На следующий уже не было.
Продали такое скорее всего, не слышала, чтоб плодовые деревья переопылялись и это на плодах сказывалось. Все равно же плодоносят исходя из характеристик своего сорта.
ну может, еще доспеет и окажется нормальным.
Света, а это не бересклет случаем? Хотя я его во взрослом виде не видела.
Я табличек себе накупила и теперь подписываю. А то приобрету, высажу и все вылетело. Только то, что с детства знала, то помню.
Бересклет
А нам фундамент залили.К концу лета дом стоять должен уже.Лето дождливое,трава прет.Вроде вот покосила,через два дня одуванчики опять бошки подняли.Что косила их,что нет.