Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, брокколи оч много взошло. Сколько сил хватило высадила.
В июне не поздно еще высаживать?
Сорт то крупноплодный, головы большие вырастают. Жаааалко выкинуть
Маслинка, подруга давненько брокколи 2 раза садила, в апреле и конце мая, урожай был хороший, у меня ещё не вся высажена, в след.выхи продолжу. Как раз все заморозки д пройти
А что можно в теплицу в десятых числах июня досадить? У меня там есть огурцы, помидоры, баклажаны, тыква - 1 только взошла и дыня. Место еще есть - что вот не поздно? И еще вопрос : посадила декоративную тыкву - она вымахала капец)) ее можно в грунт из теплицы пересадить или помрет там?
Монника,
В смысле сеяла семена??
У меня то рассада, большенькая уже. Я в ОГ высадила и еще осталось.
Эх, сегодня, наконец-то, добралась до дачи. Земляника моя, которую так бережно выращивала из семян, вся вымерзла. Помидоры в теплице, которые у стены сидели, вымерзли. Нарциссы, у которых бутоны не распустились, вымерзли. Пион живой, хоть он порадовал)))
Заворожило небо с кусочком радуги...
КуМа,
какая красота!
Helen O,
У мамы многолетнее растение замерзло, весь лист скинуло, ягод не будет, но лист отрастит. У меня из трёх посаженных в прошлом году замёрзли 2, похоже безвозвратно , живых почек не видно.
Добралась до сада, флокс, актинидия, картошка, перцы помидоры и петруха замерзли. Капец летичко.
juliany,
КуМа,
У нас небо очень не очень, зато радуга яркая была, двойная.
Маслинка, да, повторно семенами, говорила мельче выросла, но успела вызреть
У нас урагана не было, просто сильный ветер, пару градинок упало
Девочки, помогите кто нибудь, как избавится от вьюна на даче, ну все заполонил. Я его вырываю, десять всходит. Второй год бьюсь, ну что делать с ним?
Девушки ,кто подскажет. Ель болеет что ли второй год после пересадки. Часть веток зеленые,но не полноценно. Есть голые ветки. Ноне ломаются. На днях выпустила зеленушки. Даже на голых ветках появились.Чем помочь? Как много поливать? Чем удобрить может?
И вообще,есть ли надежда ,что снова красивой станет?
Xдевочки, кому нужен лук севок? Если еще не поздно сажать его
И горох еще садят?
Девочки может есть у кого - то кустики пионов, саженцы шиповника и сирени? Напишите плиз
Монника,
Это вы про брокколи? успею? а то я хотела в теплице рассаду выращивать, из-за холодов ничего там так и не выращивала, дома не стала над капустой издеваться.
спасибо
Ленушка, да, про брокколи, я ок.22апр.в теплице всякую посеяла, кочанную и проч. Брокколи вторым заходом не буду, эту бы домучить.
Рус.размер крупная, Изумрудное что-то дохлаяяя
Южаночка, если выпускает новые веточки, то обязательно востановится. Она у вас погорела, в этом году у многих так хвойники сгорели. Помогите ей немного. Полейте жидким удобрением для хвойных и раз в 7 - 10 дней опрыскивать стимулятор ми ( эпин, циркон....)
Diona,
Может еще и погорела,но изначально болеет всё же. Пересаживал муж без меня не по правилам ,достаточно крупное дерево. Их вообще 2 было. Одна погибла. Вторая вот пытается выкарабкаться. За неделю до появления зеленушек сказала: всё,вырубаем нафиг,бесит уже рахитная такая. А она видимо испугалась и ожила муж говорит:нет,дадим ещё шанс на следующий год посмотрим,если не оживёт -уберём. Ну вот и ожила.
Какое удобрение лучше купить?
Южаночка, лучше жидкое. Есть специальные для хвойных, так и написано. В ОБИ недавно покупала ( у самой немного погорели ели) Можно еще мочевиной прямо по кроне полить, но однократно. Еще НВ 101 хорош, но он дороговат.
Только не все сразу. Удобрения можно со стимуляторами вместе, а вот стимуляторы используем через 7 - 10 дней. Их можно чередовать. Можно к эпин, или циркону цитовит добавлять, прямо в рабочий раствор. Дополнительная подкормка микроэлементами.