Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Шашлы получились прямо уух со свежей зеленью и первой редиской, уже рада.
Пошла к своим посадкам.
Девочки, еще вопрос. Смородину золотистую кто-то выращивает? Как впечатления?
Фрези Грант ,
Марина у меня есть , растёт как декоративная ...запах весной у соцветий специфический , осенью -красивые листья радуют глаз. А кушать мои её отказываются-ягода мелкая , не привлекает . Она у меня вместе с барбарисом растёт у крыльца ...
Фрези Грант ,
Вот импомея моя. Цветет дома пока.
Все точно так же у меня. Высадила за забор к реке, надоела. На ее место гортензию посадила.
а я почитала описание в инете - "вкус черничный, аромат смородиновый, некислая по сравнению с черной", и вообще хвалебные оды такие, плодовый + декоративность. Блин. вот и верь так описаниям ))
А я заказала на СЗ аж две. Отказаться, пока не поздно?
Марин, значит, плодовой ценности особой нет у нее?
у меня вьется сильно, цвести пока не собирается.
Hot,
Свет, ты калиброхи заказала? Мне привезли, такая красота в этом году Завтра сфотографирую.
Нет, по крайней мере у моего экземпляра. И, похоже, не только у моего :)
Фрези Грант ,
Отказаться, имхо.
Марина у меня с калиброшками прямо бедствие какое то сын все мои убил , а с девочками ни как срастись не могу я нонче почти не выездная из-за мелкого . Вроде договариваюсь , а всё обламывается . У меня петуньи которые посажены все ещё получились только фиолетовые ... ну никакого разнообразия в цветовой гамме
там сорта Ляйсан, Венера, Солнышко. Все такие же бесполезные будут, как думаете?
видимо да... ну и ладно, деньги целее будут
с ткой же целью можно черноплодку воткнуть , хоть ягода больше будет, зимой вкусна сморзца и в компотик накидать для цвета ну и давление понижает кому надо и толку больше
Не, ну реально куст раскидистый, высокорослым, ягоды с булавочную головку, неопределенного кислого вкуса. Ни о чем. Листва как у крыжовника.
Hot,
могу начеренковать тебе несколько петунек вегетативки, они с длинными плетями приехали ко мне. И свой ампель tidal wave red velour могу черенкануть. http://semena-ural.ru/product/petuniya-tidal-wave-red-velour она щас цветет, цвет глубже и темнее, чем на фото, очень насыщенный. Вообще балдею от них ))
У меня еще видимо будут несколько лишних компактных кустовушек Mambo, разные расцветки, тоже поделюсь с тобой ))
Я в этом году хорошо вдарила по посеву петуний куда сажать буду, пока не совсем понятно ))
я бы только даром такую взяла, но покупать точно бы не стала...подожди , может у меня отростки будут-заберёшь
\ уговорили, откажусь.
Спасибо, девочки! Что спасли меня от покупки непонятной фигни :)
Девочки, скажите как пересаживать огурцы. я их каждый год не пересаживаю, а хороню. стараюсь садить земляным комом как из горшка. на такую же глубину или чуть глубже. сначала проливаю лунку теплой водой, потом высаживаю и закапываю. и всегда они гибнут. уже вздррагиваю. от потерь. растут только те, что только проклюнулись и я их в земельку закопала.
их надо на возвышенность немного садить, а вокруг углубления, чтобы когда поливаешь вода на основание огурца не попадала.
ЭлизабетII,
Добрый день! Тут по радио услышала, что будет яомарка-выставка у КРК Уралец с 11 мая. Где мржно купить рассаду, саженцы. Может кто рядом живет, открылась она или нет? Стоит не стоит ехать
Сейчас прочитала, что на Площади 1905г будет ярмарка в субботу - воскресенье с 9 до 16.30.
Tarhi,
У Дивса вроде в субботу
Девочки, вот в детстве ели бобы прямо с грядки.
А взрослые как их едят? Их варят или что? (Посадила 40 кустов)))
Есть еще 82 грамма сухих бобов кому надо.
Нет там ничего, сейчас в м-н ходила и туда дошла. На прошлой неделе была, так что на этой и не должна по логике.
Так там продуктовая будет.
Едят сырыми (если убрать шкурку с самого зерна, то специфический вкус уйдет). Сушат, потом размачивают и варят-тушат. Свежие тушат, варят, жарят, консервируют.