Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень хвалят Винсон, я сажала в прошлом сезоне, удалась. В этом посадила Уайтэксел, еще зреют, Апельсиновый сыр - наросла 600 гр и романеско - сней обманули, выросла брокколи фиговая, головки маленькие и быстро зацвели. Брокколи люблю Фиесту, Линда вообще ни о чем.
Брокколи - холодостойкая, цветная - более теплолюбивая, ей нужно в рассаде тепло первые несколько недель.
Ну мужичка оторвать, раскрыть и, как тут пишут, поработать пчёлкой))
У меня этот год без тыкв(( Но после июньских холодов, когда много чего помёрзло, я на урожай 2017 плюнула и перестала ждать. Поэтому то, что наросло принимаю с улыбкой.
Физалис вот посадила на улице. Как думаете успеет? Плоды уже есть, вот сколько ему надо до спелости? А ночи уже по прогнозу 8-9 С
pingvinS, у нас все на 2нед.позже. И оттаивает, и цветёт, и созревает. Даже черника в лесу.
На Шир.речке продавали, у нас на Кроне ещё зелёная была.
А я сегодня уже убрала помидоры. Оставила кустов 30 только,там,где еще зеленых много было. Огурцы уже второй раз посажены, цветут.
девушки... прогноз погоды видели? что, кабачки-тыквы прикрываем на пару дней?
девчули, что с помидорками то творится в этом году ???
как горох зеленые висят...
родственники с юга соседней области уже месяц назад урожай снимали
зато огурцы не знаем куда девать...
Тут выше писали про шашку специальную.
Листья оборвали?
Я ещё ставлю бочку с "зелёным удобрением" и в неё можно хлеб старый. Запах,конечно, но повышается % углекислого газа и тем самым урожайность. У меня томаты зреют отлично!
а шо с спрогнозом?
все сайты в закладках просмотрела -ниже +7 ближайшие 2 недели ночером не будет
местами до 0. ночью. причем где конкретно эти места будут - не указано. :( отсюда возможно везде. как обычно в августе - на 2 дня заморозок, потом бабье лето, когда все сморозилось. ((((((((
Блин. Вот и гадай - то ли снять зеленые помидоры, то ли пронесет. Не забыть бы укрыть.
Девочки, а когда и где планируются сельхоз ярмарки? А то в этом году на ЖБИ не было, а мне бы подкупить чего-нибудь хотелось.
Анна Иванна,
так в день города, на плотинке же. точнее у драмтеатра. как всегда.
ZЮ,
Спасибо, но я в день города стараюсь свалить из города. А осенняя ярмарка где планируется? КРК Уралец 13-16,09.
Вот ничего себе
подскажите, а можно плодоносящие огурцы ими обработать? А то клеща мама с рассадой своей занесла и теперь караул в теплице. Мама то со своим зрением не видит, а у меня волосы шевеляться на голове. И жалко, много огурчиков отваливается не дозревая, хотя в другой теплице тот же сорт плодоносит на ура.
Hot,
только хотела написать что мчс о замарозках шлет оповещалки.
Подскажите, посадила клубнику. Надо укрыть ее? Есть белый укрывной 30.
Можно. Огурцы снять по-максимуму, обработать и можно есть через 2-3 дня уже. Мне Биокилл очень понравился, именно на огурцах. Клеща нет до сих пор, хотя обычно в июле появлялся массово.
Зелентуся,
А мне линда понравилась, на фотке на прошлой странице как раз она, огромные головы, больше,чем магазинные
Чем подкормить помидоры? А то висит зелёный горох и не растёт толком
АлисА,
Может фосфорно-калийное поможет. Я фосфор+зола делаю. Но в этом году впринципе не очень хорошо помидоры растут
Покормить можно, НО! пока не будет тепла, они не будут расти или ооочень медленно.
Им не ниже +15 нужно ночью, а днём теплее. А где эти градусы
не надо. ей ничего не сделается.
кабачки укрыла я все-таки. на всякий пожарный. смотрю на улицу - и думаю, что не зря. ((((( погода козел.
ZЮ,
Спасибо, а предел, когда клубнику можно садить, есть? в след.выходные 19авг уже поздно?с учетом температуры..