Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что должно случится ? Чего боитесь?
Да, слышала про это и даже часть цветоносов обрывала, особой разницы не увидела. Но может там на 10-30 гр. масса картофелины и увеличилась, не заметила.
Посмотрите, пожалуйста, что это на первом фото? Садила в этом месте в прошлом году мяту и мелиссу, на втором фото то что-то из них, а вот на первом непонятно. Листики вроде ароматные.
Orenka,
То есть осенью может вылезти заново зелёненький и зацвести?
Южаночка,
Зелёненького не будет. Сразу цветок из земли. Примерно так, только цветок может быть 1 или 2 из одной луковицы.
Orenka,
Ух ты!!! Ладно,спасибо! буду ждать цветуёчков
Мы по уши в урожае))) помидоры не успеваю собирать, перцы висят гроздьями, баклажанов по 8 штук на кусте,а кустов у меня штук 50. острый перец чили на редкость удался)) абрикосы отходят,но поспели ранние груши - очень вкусные. Сегодня пеку штрудель!)
и слива на подходе. А еще сегодня с поля кукурузы натырили,сварили -вкусно!
Так нам шлите вагонами, встречаем уже
А мы вам грибы смской отправим
shusha (на Кубани),
И куда вы всё это?
не специалист я по мяте и мелиссе, но на первом фото вижу будру плющевидную, запах у нее сильный и усы есть
завтра могу свою будру сфотографировать, специально ее выращиваю, нравится мне как почвопокровник
Orenka,
Грибов,кстати,да - не хватает. Тут рядом ферма по выращиванию шампиньонов,но все не то...
Южаночка,
Зима длинная...сьедим! Баклажаны сестре отправлю,с мамой. И перцы. Друзья всякие цирковые приезжают из краснодара, по паре пакетов увозят.. из помидоров томатный сок делаем..
Galatea,
Первое фото не мята и не мелисса, второе похоже на мелиссу очень.
Galatea,
Вольха,
У меня тоже такая будра-бурда стелется, такой сорняк, что бороться сил нет.Когда маленькая была, эту будру запаривали в бане для аромата, обливались настоем. Но на севере области она не такая наглая.
точно мелисса.
а на первом - не знаю...
LEKA78,
С радостью поделюсь. Вдруг мой сорт приживется.
спасибо)
но я в Волгограде...
В этом году давали мне ремонтантную (название как-то связано с Елизаветой) и простую, не знаю сорт. Сдохло все! Остался один полудохлый кустик простой, не знаю, выживет ли...
может, жарко ей. Может, почва не идет - у нас глинистая. Может, ручки кривые...
я в этом году посадила впервые картоху, 10 кустиков, попытаться - тоже читала про этот метод. В большинстве случаев пишут, что разницы нет) ну и я себе жизнь усложнять не стала)
Вот что у меня с яблоньками? Каждый год нарастают веточки небольшие, а весной они не дают почек, летом нарастают новые и снова, видимо, вымерзает зимой. Долго стоит лысая, потом еле отходит, позднее всех. Посадила новую в этом году, у неё верхушка стала сохнуть. Чем лечить?
Девочки, помогите понять что с картошкой. В прошлые выходные была нормальная, в эти приехала а листья все почернели и высохли. Это красная картошка, рядом белая - все нормально. Подкопала куст, ни одной картошины нет. Что делать с ней и с землей?
Миндалинка,
воды грунтовые у вас близко. при условии, что вы покупаете местные сорта, а не южные,да?
у нас есть участки, где деревья вообще не растут, ни при каких условиях. пара лет - корни до воды дошли и дерево ёк. :(
сортовая? я б предположила, что сначало залило, грунт в корку встал с приходом жары, нежная сортовая не вынесла таких издевательств. :(
А кто знает, что это такое?
shusha (на Кубани),
это у вас слизни такие?
ZЮ,
Не,подруга из подмосковья прислала))
У нас только такие:
Хоть и лето Г но урожай тьфу тьфу
Едим картоху, перцы, кабачки,помидоры( Черри люблю , в основном их садим) огурчики пошли
Капуста ранняя,свекла не большие но уже борщ и голубцы делала
Ягоды море ( клубника , смородина)
Ага, салатом давимся уже.
Укроп-петрушку наморозила.
И все , пока