Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Греча,
Черемша= лесной чеснок. Есть она у меня. И салатный чеснок есть, у которого листья как у тюльпанов.
Как её вырастить?
2 года пробую, результат -0%. И сорта брала разные и в холодильнике 4 мес. выдерживала, и в грунт отправляла... Не всходит!
Зато имбирь, в прошлом году закопанный и не давший никаких результатов, по весне пустил листья!
Мандрипа Пупа,
я откопала в лесочке черемшу. растет.
Тархун, душица, лофант, двурядник, тимьян......
Девочки, помогите опознать, что за деревце?
На сирень смахивает.
А сегодня ночью заморозок, а войлочная вишня начала ацветать. Чем укрывать при таком ветре?
Брр, невозможно долго работать с землей((( атас как руки мёрзнут.
Аноним,
Я ваще не лезу даже в землю. Холод собачий. Лежим отдыхаем
Чего торопиться? Куда? В следующие выхи всё посажу-лук,морковь,свеклу. Всё вырастет,куда денется
Южаночка,
Я тоже вышла ненадолго, уши отморозила и греться ушла. У нас выпало что то на град похожее. Но тут же таяло.
А я уж помидоры высадила. Поди проститься уже с ними можно?
Поживём-увидим.,
я высадила помидоры еще перед 1 мая, теплица поликарбонат и еще укрыла, дома они уже загибались, вчера проверила -прекрасно себя чувствуют, цветут и пахнут. Завтра еще партию посажу. В теплице несмотря на погоду тепло.
В Северке снег валил, но не лег хоть
Поживём-увидим.,
Я не тороплюсь. Хотя дома томаты и перцы изнывают уже. На следующий раз наверное увезём. Укройте 60-ткой в теплице
Я тоже не тороплюсь. Подожду еще неделю- две легко.
Westalka,
О, только сегодня хотела спросить у тех, кто высадил помидоры уже, как рассада себя чувствует. Тоже рвусь уже высаживать, на подоконнике все цветет.
В Решетах то лето , то зима ... снег хлопьями 5 минут , тут же солнышко
а я хочу на неделе высаживать томатики. завтра привезу рассаду, подготовлю землю.
У нас снег лег и - 5 за окном.
Натусенка,
А как же ее закаливание?
Натусенка,
А как же ее закаливание?
ух рассада закалится.
я с собакой только что гуляла - уши отморозила. все лужи замерзли, земля мороженая, а на градуснике всего -1. у деревьев листики сморозились, повисли... и это в городе.
У нас все ок, Сысертский р- н! Нас почти всегда стороной обходит.
Hot,
о, привет соседям!
Нормально под укрывным.
А вот высаженная рассада землянички подмерзла на днях - закрывали вчера картоном все.
Кончики жимолости почернели.