Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Homochka,
Спасибки
ну, наверное. Спаржевая, написано. Вроде у всех бобовых то, что мы собираем в пищу, называется стручками (у бобов, гороха, фасоли).
Миндалинка,
У стручковой собирают стручки, а у бобов, гороха и просто фасоли собирают то, что внутри стручка)
В "Натуралисте" вчера купила всяких экзотических помидорок! Какие раньше только у Брижань, Эко-томатов и тд бывали!
а в оби распродажа роз по 129, всяких разных. и в леруашке тоже.
каких? ато вдруг мне тоже надо.
и еще. девушки, прочитала в прошлом году про фиолетовую морковь. хочу не могу, а семян нигде не вижу. никто не видел в продаже?
Девочки, а подскажите пожалуйста, если семена на пол дня оставить в машине при минус 25, вырастет ли из них что-нибудь?
Купила неделю назад в Магазине Росток на Военной 1а там аж 2 сорта есть. Больше ни где найти не могла.
Садите вырастет все. Несколько раз на даче семена забывала на всю зиму, всходили нормально.
Девчонки открыла для себя производителя семян Патриот. это российская компания. у них много видео. и это класс! и про грунт и про посадку. очень все понятно и просто. кстати, про семена, оказывается крупные производители (например аэлита и т.д.) покупают китайские семена, перефасовывают и оп ля становится достаточно семян для сетевых магазинов. это потому и не всходят и всходит не то, что заявлено. у меня например дюшенея росла а не земляника и при посадки в 2014 и в2015 и 2016 годах, те три года пересорта, в том году аэлита, а до этого увы не уследила из какого пакетика такой хлам вырос.
поконкретнее, пжл...
пробежалась по сайту натуралиста, навскидку пока супер-нового не обнаружила...
лук эксибишен пора уже сеять???? на пакетике март написан. верить? в грунт буду числа 20-21 мая
ZЮ,
фиолетовой моркови в том же Натуралисте 2 сорта - Карамель фиолетовая и Королева (какая, не помню) и еще Пурпур, вишневого цвета. И горох "Все фиолетово". Помидоры "Индиго роз" (в прошлом году брала у Брижань, понравились), Чили верде, Майкл Поллан, Черника, Чероки грин золотой, Тлаколула де матаморес, еще какие-то, все не помню, только те, что купила.
Девочки, никто не знает отзывав про грунты от Наша флора (торфмаш) и Усадьба (Биоконт). Хочу оптом в сималенде заказать, отзывов мало
Или подскажите, где берете грунт по 20-25 литров
В прошлом году леруа зеленый пакет брала, мне как-то не очень
Торфмаш плохой. Биоконт нормальный. Хорошие грунты в статье в теме "Частые вопросы и полезные ссылки" наверху форума
Девочки, про эксибишен напишите!
Когда, как лучше? В грунт или рассадой. Правда 800 гр вырастает луковица?
Можно сеять. На рассаду лучше :)
Сегодня день благоприятный для посадки перца, пора начинать посевную-овощную
Ага, как раз сегодня посадила
Спасибо. Читала сегодня. Но решила спросить. От торфмаша откажусь
Ух ты, я на середину февраля планировала) пошла замочу семена
У меня первый росток лаванды вылез. Жду остальные.
Homochka,
Примного благодарна.
У меня еще вопрос про розмарин. Купила вот такой. Написано в горшок садить. А в ОГ не выращивают разве?
Маслинка,
Я сколько не пыталась вырастить, ни разу не получилось. Поделитесь опытом, если получится?
конечно верить!
в рассаде не допускать перерастания пера, т.е. можно подстригать вершки см до 8, лук спокойно переносит подобную "экзекуцию"... впрочем, как и лук-порей...
эээ...... точно в нашем Натуралисте? А чья тогда фасовка? На сайте не видела ничего подобного, кроме Индиго роуз от БТ...
P.S. разобралась... скорее всего это была фасовка от БТ( Биотехника), они иногда выдают в свободную продажу любительские сорта... аналогично интересинки можно найти и у питерского Сортсемовоща...