Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Южаночка,
Спасибо. Скоро розы расцветут, покажу. Правда столько тли, кошмар. Вчера обрабатывала час.
Чем обрабатываете от тли?
У меня мучнистая роса погубила крыжовник и смородину. Чем обработать не понимаю, пишут надо до цветения всё делать, к сейчас как быть, ещё дожди всё усугубляют (
вот
Соломинка (Darja),
Какая у Вас красота! А газон Вы сеете или рулонный? Как с сорняками на газоне боретесь?
Соломинка (Darja),
какая красота.... прямо, ВАУ!!!!
газон рулонный, три года ему. с сорняками Лонтрелом борюсь. Рододендрон наконец удалось развести на цветение 2 года отдыхал. Но блин в первый год, после посадки он был яркий-яркий, а сейчас выцвел как-бэ.
Жёлтый с зелёным правда радостно смотрятся. Купавки, Адонис, дороникум, лилии, лилейники, ирисы бледнее, ну и они....одуванчики
Соломинка (Darja),
Лонтрел хорошо убирает? Как быстро сорняки отмирают? Мы вот тут пробовали просто на земле сорняки Тонрадо обработать, вообще ноль эффекта.
А газон у нас тоже рулонный, в мае постелили. Сорняков уже куча взошла, осот, мать-и-мачеха и прочее. Как убирать такой объём - ума не приложу.
Соломинка (Darja),
Какое загляденье
вы сами стелили? не травили чтоли перед тем, как постелить. Обычно, если по правилам газон уложить, то его сорняк не тревожит, по крайней мере какое-то время. После опрыскивания Лонтрелом, дохнут в течение двух недель (уходят с кошением). У меня на этом объекте куча сорной травы летит из-за забора, от соседа.
Соломинка (Darja),
Да, сами стелили, всю подготовку провели, но землю не травили перед укладкой, просмотрели( казалось что чистая, чернозём. И в конторе, где брали газон, заверили, что даже если полезет, газон все задушит. А сейчас оч много вылезло( похоже будем травить теперь.
Соломинка (Darja),
Красиво!!!!!!
Пионы распустились! Аромат обалденный!
Девочки, у кого Рододендроны есть- где приобретали , подскажите ?
Девочки, как часто поливаете сейчас свои цветники? У меня на них мульча сосновая. После последних дождей поливали уже?
У мамы на даче мной посаженные петуньки заколосились)))
покупала в магазине Дом - две зимы перезимовали уже и благополучно цветут
Никки...,
Вот спасибо, добрый человек !
Если хотите получить подобный куст,только корневищем,семенами гибрид получится,как правило,фиолетовый,либо розовый. Причём,если решите делить растение,необходимо выкопать его,замочить на пару часов в воде,и потОм акккуратно разделить,на делёнки,а тупо лопатой можно повредить корни.
Поделиться можете,если рассаживать надумаете? Взамен могу тож предложить растюхи....
Попробуйте мыльным,либо,луковой шелухи раствором....
Спасибо за информацию. У меня некоторые отпрыски уже расцвели, вроде такие-же.
Ой, девочки, очень много чего цветёт, а этот особенно радует !
superzina ,
какая красота? Это у вас клематисы?
Мои скромные цветочки