Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пионы.
NeoNchik,
Да, клематисы
Покупала всякие разноцветные, в поисках самого красивого, но оказалось белые-самые красивые!
Вот ещё маленько цветов.
Некоторые хосты
superzina ,
как кучно они у вас растут! у меня одна за два года на пол вашей грядки выросла)))))
аноним,
Кто?? у вас? Вырос на полмоигрядки?
Вот
В этом году как-то странно все: хосты зацветают, лилейники некоторые уже отцвели, а должны в августе только.
PartiZhanka,
Пион чтоли древовидный? Класс!
superzina ,
про хосты речь была)) не нервничайте
аноним,
не нервничайте
да? не буду.
Вроде поржала и в ожидании ответа чаЮ попить села.
а на последней фотке с желтенькими цветочками - кто?
Шмель,
Жимолость каприфоль на дешманской арке.
Тоже пионы радуют
*Мамуля 2009*,
на первом фото темно-бордовый как называется?
Южаночка,
Неее,пион обычный!
Просто красивенький и ароматный!)))
PartiZhanka,
Красота!!!
кислица
В этом году не буду трогать её, а в следующем году поделюсь )
У меня тоже пионы цветут
Про аквилегию, за 15 лет пересаживала детенышей, расцветка близка к родной,но со временем выжили менее контрастные, ну и шпорцы укоротились и загнулись. Однот.желтые пять лет сеются не меняясь.
Как описано выше не делила, не было нужды
Первый мак, анютки из семян (в марте посажены. Радуют меня они, не все на фото )
а пионы зимой не замерзают? или укрывать надо. Посадила в первый раз, у него деревянная была ветка - он как кустарник будет?
Хоста у меня какая-то мелочь который год - вылезет несколько листьев и все. Что ей не нравится?
В прошлом году выгоняла дома штук 6 рунюнкулисов, ни один не зацвёл , грядка в тени неудачная . Я их там и бросила на зиму. А один взял и перезимовал! И зацвёл!